Ответ: картинг Предлагаю сегодня в 16:00 покататься. На Бабушке Есть желающие? Дамы, вас тоже касается!
Ответ: картинг а поближе не? от меня это другой конец москвы, да и время - мне вылетать надо прям ща чтобы успеть!
Ответ: картинг это лучший открытый картодром Мска! мне тоже из Кунцева неближний путь, но это того стоит!
Ответ: картинг кароч встреча не состоялась! но я с подругой все-таки попозже поехал туды... Ауреал, звонить не стал ибо надо было тет-а-тет пообщаться с деушкой... Терь негатив: походу ТАМ проипал документы (права, техпаспорт, ТО) лежали в заднем кармане, когда прыгал при разгоне, походу выпали... Завтра поеду искать... Заметил, что среднее время на круге увеличилось! Раньше легко выезжал из минуты, сегодня 1:03 - среднее время... Походу моторы уездили к концу сезона порядком...
Ответ: картинг был. по сравнению с варшавкой трасса хуже тем что короче, все остальное понравилось больше.
Ответ: картинг Жек, знаю! но лучшее время дня было 0:99 остальные больше минуты все... кста, када соберешься в Пилот, набери меня - не сочти за труд Мож сегодня????? ЗЫ: документы нашлись! уже забрал
Ответ: картинг но лучшее время дня было 0:99 остальные больше минуты все... может 0:59 ???? Сегодня не смогу, еду к родным в Малаховку :drunk2: Поеду наберу... Думаю карт убитый или песка много на асфальте