Вот вы молодцы!!!!! Завидую прям....) в следующий раз поучаствую обязательно! Идея насчет команды АК - супер!!!
Таня, спасибо за фотки!)) Учитывая то, как меня вдавило в сидение, я бы сказала "телепортировались"))) Это мне компенсация за пропущенные покатухи Знаешь, после очень такой живенькой и яркой анти-рекламы от Сережи SP1TFIRE, сомневаюсь, что ты бы, на моем месте, тоже поехал Представь себе: комья грязи, летящие в лицо, холодный ветер и мокрую от трассы попу... Описано было очень реалистично Неее... Перспектива для девушки мало радостная А кстати, вопрос тебе, как мото-любителю от мото-любителя))) - а что заставило тебя отказаться от такого рода покатушек?
В арену. Присоединяйся Насчет организации команды. Сначала надо организовать соревнование внутри самого клуба, посмотреть сколько народу наберется. А там уже видно будет. Оргкомитет у нас вроде неплохой, кинем клич по всем веткам, думаю народ подтянется. В команде нужно 3-4 основных пилота, которые могут бухими или сонными показывать время, близкое к клубному, 1 резервный, 1 менеджер и 1 человек, занимающийся подсчетом картов и моментов пит-стопов. Последние 2 роли может выполнять один человек. Если на форуме таких не найдем, то да, идея провалится. В общем поглядим.