Как написал выше буду сегодня там на гонке недели Если будет че организовыватся с командой то пишите с удовольствием вольюсь) Опыт и накат есть Могу пожучить тех кто изъявит желание)
Да командная, но команда определяется путем жребия из всех собравшихся. На саммер батл команда у меня есть.
Ну ок. Скинь мобилку в личку. Тогда всем сбор в 9 часов там. Регламент тут: http://www.arena-gp.ru/race/reglament/301
Мы можем покатать, поучаствовав в командных гонках. 20 минут за 1200 рублей вполне нормальное предложение.
Если можно будет покатать, то я за. В командных гонках участвовал неоднократно, хоть и довольно давно. Итак, кто в команде? Все мушкетеры?
Меня на такую гонку приглашали однажды, причём там же. Приехал инкогнито, попал в жеребьевке к "профи", в итоге дал им форы, отыграв 4 позиции в сетке. Не хотели отпускать, но времени всё нет на систематическое посещение. Моя идея, если мы всё же хотим организовать что-то своё - клубное, даже воспитать команду, если хотите, то давайте покатаем сначала отдельно от соревнований, что бы хотя бы понять ху из ху
Это было замечательно! Спасибо, что снова собрались, спасибо, что снова поборолись. Продолжение следует. Я спать [emoji42]
Завтра подробный отчет) вкратце было супир, если бы не 20-секундный stop-n-go, то были бы на подиуме Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Собралось 48 пилотов, которых разбили жеребьевкой на 12 команд. Гонка час 20 минут, каждый пилот должен проехать не более 22 минут. При жеребьевке я попал в одну команду с crazy_bad_boy и своим знакомым челом, которого случайно там встретил - гонялся с ним в MIKC'е давным давно. Плюс была девушка, которая регулярно там каталась. Меня всегда вымораживало в таких гонках то, что более тяжелой команде дается приличная фора,которая с лихвой компенсирует типа недостаток их скорости: легкие команды стартуют позже в зависимости в разнице в весе. В результате наша команда стартовала с 9 места с отставанием в 29 секунд - при времени круга 37-38с. Во время гонки проблем с картами не было, Илье (crazy_bad_boy) удалось даже подгадать самовозную 8ку, на которой он отжигал в свой заезд. К сожалению во время первой сессии, наша пилотесса проглядела момент заезда на пит-стоп, в результате нас оштрафовали и я получил на своей сессии 20-секундный стоп-н-го - потеряли на этом около 30с и бОльшую часть позиций, отыгранных на первой сессии (с 9 переместились на 4, а после штрафа опустились на 7 или 8). Кое-как вытянул на 5 место, но к этому моменту отрыв от 4-3 был слишком высок. Илья со Scotty сделали все-что могли, но так на 5 месте и доехали. До подиума отставание было 20с... без штрафа точно приехали бы на подиум, может и за победу поборолись бы. Ждем отчетов от Юры, Ксюши и Ильи Ксюша даже сделала пару селфи с нашим участием))