Это да, но в нашем случае есть одно главное НО. МЫ САМИ и есть организаторы. Мы и есть гарант честной борьбы Кстати если не гнаться за результатами, то можно получать удовольствие просто гоняясь в таких соревнованиях - хотя бы потому, что участникам обычно дают скидки на аренду картов, да и стоимость участия в гонке получается на десятки процентов ниже, если бы ты просто брал прокат по 10 минут.
Мысль хорошая но кмк многие не смогут тк будут в отпусках. И я бы предложил исключить из списка солярис(устлавшая техника) и серебряный дождь( очень травмоопасен).
Забудь про командные гонки. Соревнование внутри ауди-клуба будет проходить исключительно в личном зачете. Команды и их формирование это отдельная тема. В любом случае никто не мешает сформировать несколько команд, если будет достаточно желающих.
Про Солярис согласен, очень неровные карты. А вот СД тем и интересен)) Трасса очень скоростная если ехать в полную силу, а отрезок с мостом просто агонь
Как много всего изменилось за 3 года моего картингового отпуска Ха, точно, они шпильку превратили в восьмерку. Остальная конфигурация осталась вроде без изменения.
Жаркие обсуждения результатов после гонки Ну и без модного формата нынче никуда С опозданием так как вчера не до этого было.. зеленные злодеи (эвакуаторы) утащили мой авто пришлось спасать По поводу самого мероприятия, ну что сказать) было здорово, только надо бы тренироваться перед заездами. А то у меня то 38, то 42 было на круг.. то сносило, то не очень))
Народ, я подготовил драфт-версию регламента чемпа, плавно переезжаем в эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392585