Я думаю, поступим следующим образом: продолжаем собирать список, а 27 июня я звоню и спрашиваю про свободное время в Солярисе и Arena GP (бумажный проезд). Если поедем на Бумажный проезд, то время сместим на 13:30, т.к.с 15 до 18ч у них уже трасса в резерве.
Не известно ведь, сколько народу будет. Хотя бы за пару дней до поездки, когда все определятся, можно скинуться и предложить им вариант предоплаты. "с огромной толпой!"
Итак, ждём середины след недели и там уже решаем, куда поедем, в Солярис или Arena GP Сделать бронь на субботу без предоплаты можно только в пятницу 27 июня...
Можем эту неделю оставить под список и начать потихоньку собирать денежку, а в понедельник я позвоню и попробую сделать бронь?
можно тем кто едет скинуться.. дед лайн поставить какой то день... потом взять $ и отвезти им... что бы не скрипели) забронить могу заехать, от работы 10 минут (если говорить за савок)
Таня, а у них, случаем, мини(байк)ков нет там? - может пробегали там, когда вы катали в прошлый раз... На сайте нашел только карты((
Ребят, давайте решим, куда поедем? Арена на Савеловской (крытый картодром) Солярис в области (открытый, но большой)