Ну чтож такое... У меня на этой неделе выходные с пятницы по воскресенье, а на следующей работать ((( Завидую
И меня запишите - целую вечность там не был. Сколько сессий будем гонять? Кстати почему именно Солярис? Недавно форза открыла неплохую открытую трассу Вегас, также есть Пилот с самой длинной трассой внутри москвы. Ну и самая лучшая открытая трасса для картинка - это Маяк.
Cписок на картинг: 1. Татьяна 888 2. absorber 3. kolbasa 4. -Jony- 5. Griva04-07 6. Mazzy (зритель) 7,8. Oksygen +1 9. Vlasoff 10. SP1TFIRE
Протяженность трассы картодрома «Солярис» — 990 метров, это является рекордом для клубных трасс России.
Да не, там хорошо кататься, просто в Маяке лучше) В маяке можно взять показаться 13 л.с. карты - по сравнению с 9ками это небо и земля Плюс там есть некоторые повороты с перепадом высот, которые чтобы пройти на полном газу, надо иметь стальные яйки)) А так конечно Сол так сол, был там года 3 назад, карты были неровные, но сама трасса интересная.
13-шки - это бОльно))) с непривычки (без опыта) на них крутит на раз а мини(мото)ков там случаем нет?
Ну я как картингист со стажем предлагаю Маяк - это без спора самая лучшая картинговая трасса, лицензированная FiA для проведения соревнований. Таких трасс в России больше нет. Надо только внимательно изучить календарь, так как по выходным там часто бывают соревнования. На втором месте я бы поставил Пилот - там покрытие получше чем в соле и есть клубные машинки - если подгадать с покрытием и погодой, можно выбить клубные права и катать на нормальной технике. Потом уже Солярис. В вегасе не был ни разу, но думаю стоит съездить - трасса новая, технику тоже недавно завезли. Собсно она еще свежая и не убитая. Учитывая что среди закрытых картингов форза точно лидер, то может стоит попробовать туда. У них ксать вроде ща скидки на прокат до конца июня - надо уточнить.
Ну да, с 13 надо уже уметь работать с педалями)) Главное не в дождь туда ехать.. Про мини-мото не в курсе, никогда не интересовало - слишком смешно со стороны выглядит
Ребят, позвонила в Маяк! Аренда картов - 1000 руб (10 мин) До 14 ч у них занято, как раз можем приехать к 15ч., брони у них нет, живая очередь. Сказали, что даже если будет много людей, очереди не будет. Ну что, может туда поедем?? По крайней мере, мы там не были, а Сергей говорит, что трасса лучше, чем в Солярисе. Думаю, стоит попробовать