На Лидере я только газ сбрасывал на 9-сильном В 10дюймов - оттормаживал хорошо, до сноса задней оси. Но, думаю, по перваку на 13-ти все-равно крутить будет)) Выглядит именно так)) Зато катается, говорят, оч интересно Таня, спасибо за отдельное внимание моей скромной персоне Это точно продолжение традиций АК "Триста лет тому назад" картингисты АК тольк туда и гоняли катать)
Cписок на картинг: 1. Татьяна 888 2. absorber 3. kolbasa 4. -Jony- 5. Griva04-07 6. Mazzy (зритель) 7,8. Oksygen +1 9. Vlasoff 10. SP1TFIRE
господа - сегодня второй раз с друзьями едем в форза на волгоградке по купонам - 1300 это 4 заезда по 10мин. карты хорошие,шапочки под шлем и перчатки новые каждый заезд. трассу сейчас интересную сделали так что смотрите,хотя не знаю может территориально там ближе всем)
Вопрос не в расположении картодрома по территориальному признаку, а в качестве и длине трассы Но за информацию спасибо
Cписок на картинг: 1. Татьяна 888 2. absorber 3. kolbasa 4. -Jony- 5. Griva04-07 6. Mazzy (зритель) 7,8. Oksygen +1 9. Vlasoff 10. SP1TFIRE 11. Chookh
1. Татьяна 888 2. absorber 3. kolbasa 4. -Jony- 5. Griva04-07 6. Mazzy (зритель) 7,8. Oksygen +1 9. Vlasoff 10. SP1TFIRE 11. Chookh 12. Ed1evil
Если новеньких берете, то я с вами 1. Татьяна 888 2. absorber 3. kolbasa 4. -Jony- 5. Griva04-07 6. Mazzy (зритель) 7,8. Oksygen +1 9. Vlasoff 10. SP1TFIRE 11. Chookh 12. Ed1evil 13. Kseni
Парни, Танюш, в связи с плохой погодой надо рассмотреть запасной вариант на случай если в субботу будет дождливо - кататься на 13л.с. по мокрой трассе удовольствия будет мало. Что будем делать в таком случае? Переносим покатушки или едем в закрытый картинг?
Прогноз последнее время непредсказуем. В одном месте может быть ливень, а в другом- нет. Как это было, например, с пейнболом. Пока люди ехали, все попали под дождь, а на пейнтболе не упало ни капли.
Цены какие-то конские в этой Арене.. Есть предложение в Форзу, которая на Волгоградке или 10 дюймов. Я лично за Форзу, у меня там есть клубные права Выбирать можно хоть в субботу с утра. Забронировать в Форзе можно заранее на всякий случай, предоплата вроде не нужна.