Ответ: КАРТИНГ а может с проживанием махнем, накатаемся, а потом шашлыки-машлыки, АВА чайку попьет на природе
Ответ: КАРТИНГ Жень, только предварительно звякни туда плз. А то обломно будет туда бесполезно смотаться...
Ответ: КАРТИНГ ой мамо :very_cool: Прокат спортивной техники: ROTAX MAX ROTAX MAX FR 125 Двухтактный двигатель с водяным охлаждением Рабочий объём 125 куб/см. 28 л/с. Стоимость: 1500руб./10 минут RM1 ROTAX RM1 Двухтактный двигатель с водяным охлаждением Рабочий объём 125 куб/см. 35 л/с. 2-х ступенчатая КПП Стоимость: 2000 руб./10 минут на нем можно расшибиться с дуру
Ответ: КАРТИНГ уже звонил! суббота скорее всего свободна! но есть ньюансег поэтому и хочу съездить в четверг! на квалификацию попробовать)))) там будут любительские соревнования проходить, но пока неизвестно когда: либо в воскресенье, либо в воскр. + суб.
Ответ: КАРТИНГ ну со мной эта ласта как раз под 9 л.с. и проканает, да и не дурак я вроде хотя права вчера отобрали за то что на таран по встречке шел. Злостное нарушение вкатали:rzunimagu