Может кто из добрых людей в Москве организует рассылку карт в регионы??? Очередь почти образовалась из желающих....
Второй, третий, четвертый, пятый... карты забрал, давайте адреса в личку. ИндЕкс не забудьте. Все отправят, у товарисча юбилей... выходим на связь через три дня.
класно, а моя секретарша только рабочей почтой заведует. , надо и к личке подключить её.... уже сбрасываю адрес. А куда мне денюжки кинуть??? пиши в личку....
МОЛОДЕЦ MLG!!!! смайлика "рукопожатие" не нашёл . Всё перерыл на "1-ом канале" счёт так и не нашёл. Все сообщения датируются маем 2011 года . Не долго думая отправил сумму "X" сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168711 Жалко деток. Жена моя просит ребетёнка с детского дома взять на воспитание, а я пока ещё в думах ...
БЕГИмот, от ДУШИ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема очень серьезная и сложная! Не знаю, какое решение ты примешь, но если вы это обсуждаете, это уже заслуживает БОЛЬШОГО Уважения!!!
да мы круты чёрт возьми!!!! Огромное спасибо!!! Бегимот- зачет! я тоже не нашел по ссылке ничего по оплате,тоже скину денежку на счет приюта!
Получил!!! моя вот эта: Зарегистрировал её в Exist у менеджера. Он сказал от 10 до 15 % скидка при заказе. Ещё раз спасибо!!!
Смогу отправить только после 12.08. Сейчас на заслуженном отдыхе (не в Москве) Может до этого еще какой Добрый Человек отправит? Там ничего сложного, наверняка мимо этой мойки проезжают.