пасибо, попробую))) но долго ждать) я торопыга))) я потом вот как делала: на 4 части порезала (хорошо вымыла, шкуру не снимала), сложила в кастрюлю, посолила и прям ложку масла туда (мы купили пахучего+Серега чеснока и травок всяких туда бахнул) и руками хорошенько вымешала все. и дальше минут на 20 на полную))) дети смели и требовали добавки))
Галь, ну вот скажи, куда мне этот гриль? на столешнице стоит: пароварка, блендер, чайник, микроволновка, МВ... я просто захламил стол надо искать что-то универсальное!
на столе чайник, мясорубка, пароварка (нао убрать) хлебопечка)) вместо варочной панели поставила АГ)) накрыла ее стеклянной доской и поставила АГ)))))))))))
А мне духовка с 7-ю режимами , в том числе "гриль+обдув", легко заменяет АГ. Духовка запекает, а АГ сушит (при неправильном выборе скорости). Да и мыть духовку не нужно, по сравнению с АГ. Хотя признаюсь, что "Солнышко в лукошке" из АГ мне очень нравиться. Кто не согласен, может кидаться в меня печеными помидорами из АГ. :smile30:
а зачем она мне?))))))))))) варит мулька)))) ну если кофейку сварить - отодвинул, одну комфорку зажег и усе) я даже холодец в мульке уже варю))))))) а духовка у мню тож есть. теперь она полностью для техниццких нужд))))))))))))
ну и зря))) у меня такой помощник))) пришла с работы куски куры или мяса или рыбы шваркнула и ушла))))) а в мульке уж гарнирчик шкворчит)))
Да. Это уж точно очень сильно напрягало своим неудобством. PS. Галк, ты и в консервной банке вкусно приготовишь
да чаго там мыть? посудомойка и нормуль) я поддончик вниз ставлю для жиру и все. его мою))) а кастрюлину не так часто)))
бери) не ведись на рекламу как я))) хоттеры - замечательные, тока дофига денег стоят. я купила. теперь думаю надо было не выделываться, а купить Бранд)) тетка купила за 3500))) а я за 6 с чем-то))))))) там главное нагреватель тэн должен быть, а не галогенка. хорошо три скорости вентилятора и две-три решетки))) я плиту позабыла вааааще) последний раз блины пекла на масленицу)))))))))))