Считай избавил себя от возни Ну, если снимаются, то можно и заменить. Я наверное слабо дергал Хотя, если уж ты решил главную проблему с коробами, то неужели там же не найдется брусьев и тяг? Они ж никому не нужны по сути и стоят копейки...
Вот засада: сегодня приехал на ту разборку, где мне комплект рамок обещали - отвечают что уже сдали в металлолом!!!! Гандоны!!! Стоило тащиться в ту дыру. Короче я все еще в поиске. Единственное, что там забрал полезное - брус с правой передней двери и тягу. Обломчик, короче.
Рано, вот погода устаканится и тогда займусь. Ибо в гараже места нет с дверями возиться. А на улице в такой дубак - не хочется.
Все оказалось проще. Рамка от В3 и В4 отличается только внутренней частью. Она крепится к самой рамке на 8 болтах М6. В итоге даже рамку с двери не надо откручивать. Вполне хватает открутить эти 8 болтов и отсоединить тросики. Ну и стеклоподъемник открутить. В итоге все займет полчаса на 1 дверь.
Нашел все рамки, 3 уже на машине. Есть вопрос - на передних обшивках подлокотник съемный. Он крепится к обшивке с помощью хитрых кронштейнов. Так вот эти кронштейны должны крепиться с обшивке или к коробу рамки двери? Кто знает? И какая последовательность действий при установке обшивки на дверь? подлокотник в какой момент крепится?
То есть сначала навешивается обшивка, крепится 2-мя шурупами, одновременно шурупы держат кронштейны. Потом уже подключать провода и крепить подлокотник?
Вчера наконец то поставил на место правую переднюю обшивку, без косяков почему-то не обошлось))) Оказывается тросик на внутреннюю ручку нужен другой, более короткий. Тягу личинки забыл сменить - теперь туго ходит личинка(( И дверь перестала нормально закрываться, приходится ботать ей сильно. Такое ощущение, что новая обшивка толще старой. Потому что просто без обшивки дверь закрывается великолепно. Но в целом результат радует глаз. Обшивка сидит хорошо, прям как влитая. Даже не нужно её крепить ничем дополнительно
Тросик другой, это правда, советую его сменить. На задних картах, если устанавливались стеклоподъемники, то тросики тож придется менять. Там различие в одном сантиметре, но этого хвататет чтобы дверь неправильно открывалась. Также смотри чтобы сам тросик быв во всех направляющих, если он соскользнет то длина троса изменится чуть- чуть, что приведет к проблеме открывания..