Вот что получилось в итоге: На последнем фото четко видно, что общивка все-таки не черная, а в синеву.
Хорошо получилось. По цвету обшивок такая же ерунда, задние черные, а передние в синеву отдают, можно с этим что нибудь сделать, в смысле зачернить чуть или смириться уже.
Я задние отдавал в перетяжку. 3000 за две шт стоило. А до перетяжки они тоже в синеву были. Можно и передние перетянуть, тогда черные будут. Только пока вот жаба душит.
Да, тянули кожзамом, постарались фактуру подобрать как в оригинале. Я доволен, особенно удивило как у них получилось натянуть на подлокотник одним куском, без швов. Жалко, что главный мастер у них умер, потом они разосрались и пить начали. Сейчас даже не знаю, занимаются ли они еще этим. А так они в основном занимались обтяжкой панелей приборов. После аварий, взорванных подушек и тд.
Молодцы, хорошо положили. Вот мои обшивки http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=8&t=6640 Я сейчас ручки кожзамом обтянул, хорошо тянется, правда фотки еще не сделал.
Хорошо смотрится, только я вот не люблю кевлар этот или как он там, карбон. К тому же поддельный. В оригинале карбон под слоем лака идет. А так, труды видно, молодец!!! ЗЫ И руль теперь в этои великолепии смотрится отстало, чужеродно. Меняй на что-то посовременней. Хотя бы на четырехспицевый от 80 В4, который с хром кольцами.
Подскажите, знатоки дверей, что есть что? Слева моя дверь. Машина В4 1994г.в. Справа дверь Galaxysss, тоже от В4. Какая, так сказать, новее? Знаю, есть еще такие, у которых велюр до подоконников. Вот они вроде точно т.н. старые.