Да ты походу болобол, языком чешеш ,а итога хрен на-ны. Покажи хоть 1% твоей работы. Что-бы все на RNS-E работало. А то работаю!!!!!!! строю!!!!!!!!все не так быстро!!!!!!!!! , а итога хрена.
кто потрепаться - мимо, с оскорблениями тем более завязывайте. я никому ничего не должен, не забывайте! как только будет вариант рабочий на RNS-E все покажу. тут нельзя показать 1%, диск либо будет работать и будет готов, а до этого момент есть софт и исходный код на С, С# ничего не буду никому доказывать.
прикрути карты России к РНС-Е и войдешь в историю... да и деньжат судя по количеству желающих можешь поднять нормально, а дальше обновления клепай раз в год и будешь стабильно дополнительную копеечку иметь... а потом БАЦ и Audi AG разработку купит, чтобы смыть с себя ПОЗОР продажи РНСок в РФ
Взял бы за 5000 с удовольствием!А Ауди действительно позор,чем устраивать презентации-реальная тема привлечь клиентов!
Есть небольшой опыт программирования под С# + знакомство с криптографией. Есть знакомый знакомого, который работает программером в Японии, думаю, сможет помочь с языком. Если тема актуально - пишите в личку - хотел бы помочь Если будет диск - готов купить и 2010 года и обновления. Приоритетней - 2010 год.
Отпушусь-ка я от этой темы ,т.к. она ТРУПАК!!! НЕФИГА ВЫ ТУТ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ!!!! И НИКОГДА НЕ БУДЕТ КАРТ ПО РОССИИ ДЛЯ RNS-E !!!
Evgeniy-sk не могу написать в личку, говорит она у тебя отключена, пиши мне на dsasov () gmail.com хорошо что хоть кто-то хочет помогать Yuri Iz Tuly ты погромче покричи, так и дело быстрее пойдет... На данный момент времени заниматься проектом крайне мало - все занимает основная работа. Думаю на зимних праздниках будет продвижение. На данный момент удалось более-менее расковырять формат, это примерно треть всей работы. Нужны знания по криптографии/упаковке данных, если есть такие люди - велком в личку.
Yuri Iz Tuly меня всегда удивляли такие люди как ты. которые думают что им все по гроб жизни обязаны чем-то, а сами при этом а пальцем не шевелят. советую не только как ты говоришь ОТ ТЕМЫ ОТПИСАТЬСЯ !!11АДИНАДИН но и удалиться с клуба и вообще сжечь компьютер и никогда ничего не писать нигде автору удачи. если что-то получится - будешь легендой авто-рунета
и я возьму карту россии за 5тр не жалко. разработчики не теряйте вдохновение и энтузиазм и не слушайте всяких близких (в смысле недалёких) неучей. Удачи.
Уже давным давно было выяснено на форуме чем упакованы карты, весьма специфический софт и компилятор который не возможно каким либо образом достать кроме как за деньги. Я то думал на самом деле какая то работа уже была сделана, а это так сказать начальная стадия. Не мое дело конечно советы давать, но все же. Может сперва, да бы опробовать свои силы руссифицировать рнс-е? Так что бы теги русские читала и меню на русском было. Ведь так и так это придется сделать, что бы навигация полнофункциональной была......
[QUOTE='mitay[007]Думаю на зимних праздниках будет продвижение. [/QUOTE] Как дела? Многие ждут положительного результата в том числе и я. Готов купить карты тыщ за пять.
вот вот, это привильный пинок. да на 99,9% не будет ничего из этой темы. лан пусть посты набирают, потрындеть ведь надо.