Когда эйфория пройдет, поймешь что на китайце: Звук отстой, задние колонки играют тише, интерфейс кривуль, \ плохо ловит радио, и т.д. и т.п. Грубо говоря ни одна из заявленных функций нормально 100% исправно не работает.
про радио может ты и прав )) интерфейс отличный !! все переведено нормальным русским языком !! звук мне и так не нравился и вродной магнитоле ))) я серовно буду усилок и динамики другие ставить так что я не парюсь )) зато у меня работает камера заднего хода, есть навигация ,блютуз , можно с любого телефона прослушивать песни через блютус ,звонки по разговору олично слышно ) и я брал не андройд платформу))) а винду )) рне с чтоб все воткнуть это пипец ,экран не сенсорный что не удобно не хрена карты раши нет и не будет ))) все на английском языке ,если ее пачить то будет непонятная херня ,вобщем полная лажа тоже ,самое простое блок блютуза стоит 18 р ))) я конечно не жмот на деньги но это перебор если каждый блок будет стоить по 18 то епти ауди будет золотой ))) единственное колхозить от новых аудюх всю систему навигации тд там как то проще
Обычно так говорят те кто никогда не юзал рнс-е. Все познается в сравнении. К стати практически нет пользователей рнс-е у которых бы появилось желание доустановить внештатный усилок. Не знаешь почему? Все очень просто, качества и громкости звучания для большинства хватает. Какой либо необходимости в доустановке внештатного усилка нет. Твои деньги твоя машина. Мне то что с этого. Китаец у меня был в машине, аж целых 5ть дней стоял. Мне этого вполне хватило для того что бы понять, что этот девайс лишний в моей машине.
можно болтать долго люди сами выбирают что хотят !! p.s. я юзал рнс е мне можешь не говарить !! что и как )) не первая ауди , везде стоял родная музыка ) только в мое случие слушать симфонию 2 (в котором стоит железо от панасоника ) на американских частотах не очень нравиться))) даже если рнс е я себе поставлю когда наиграюсь с китаейцем серовно буду ставить усилок и менять динамики ) так что вы тут ищите карту России))
хм , ты еще и хамишь ? прискорбно , вот в том то и дело что ты только рот открываешь ! перед чем осудить человека ! узнай его проблему !!! а потом пиши тут !
Не совсем понятно к чему привязан был вопрос, ведь у тебя как ты говоришь замечательная камера заднего вида имеется. На ТТ рнс-е и стоит
да нету на них карты россии. Забудь. Навигация везде есть, просто она в россии не работает. Потому что нету карт.