Каширка Honda x11 vs Volvo xc90

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем RОMIK, 27 май 2008.

1. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Ответ: Каширка Honda x11 vs Volvo xc90

я сам вваливаю на фаере сегодня такой же м....к на альмере из левого ряда перестроился еле ушел от него я сам за рулем 15 лет но себе такого не позволяю не долбитесь в глаза смотрите в зеркала а водилу вольво под молотки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

этот гон..н с вольво будет платить нех в глаза долбиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

Рама лопнула от удара слайдером об асфальт,на пластике мотоцикл будет катиться далеко,торможение с дымом и блокировкой колес не эффективно,многие видели что происходит с авто при краше на скорости 60 км/ч,в этом случае скорость не привышала 50 в момент удара около 30,иначе парень на пятой точке машину бы догнал,да и я с превышением не оттормозился бы,...и еще удар пришелся не сзади в резину а прямо в диск,плюс пострадал немного правый порог(до метра от колеса)

4. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94

Случай ужасно неприятный. Хорошо что парень не пострадал сильно. Мотоцикл жалко конечно.
    А дёрганье из ряда в ряд тупых понторезов на нелепых в городе внедорожниках, да и вообще на любых машинах раздражает страшно вне зависимости чем я управляю - машиной или мотоциклом.
    Кстати, на мотоцикле стараюсь ехать осторожно между рядов, чтоб успевали заметить, ксенон на дальний свет включаю, штоб повыше светил в зеркала... да один хрен некоторые действительно смотрят только на кончиг своего носа и руль крутят!:devil:

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

А вы спрашивается куда летели если спереди пробка???
    Считаю виноватым мотоциклиста, ехавшего заничтельно выше скорости потока (думаю именно так и было)...

6. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

А вот сотрудники в группе разбора так не считают (да и я помоему доходчиво все описал),в общем виновным признан водитель Вольво,страховая перед праздниками приняла документы и эксперт сделал фото,заключение экспертизы еще не готово...думаю хромота пройдет и будет все OK

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

как обычно, по умолчанию почему то всегда виноватым считается мотоцикл, тогда как статистика говорит что как минимум в 80% дтп авто-мото виноват именно авто... никуда они не летели, никто из мото скорость не превышал, автор же написал что ехали около 60кмч, не надо грязи и ничем не подкрепленных домыслов...

1 человеку нравится это.
  8. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

а "предвитеть ситуацию" никак? или религия не позволяет...
    я конечно понимаю что и самолет на дорогу упасть может, но я хоть и люблю на мото погонять пусть и на отечественном, но всегда соблюдаю особую осторожность...

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

для начала надо научится пользоваться зеркалами, поворотниками и прочесть наконец ПДД... никто не обязан предугадывать что некий упырь будет нарушать ПДД...
    сложно чтоли со всеми постоять в очереди на поворот или религия не позволяет? а коли умный такой и решил всех объехать так хоть убедись в безопасности своего дурацкого маневра... :hot:

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

предвидим по мере возможности, но всему есть предел. Когда резко перед тобой ни с того, ни с сего выруливает авто, вариантов уже не особо...
    А вообще странная логика - мотоциклист должен предвидеть ситуацию (что и делаем, т.к. шкура одна), а остальные учатсники ДД могуть делать что хотят штоле?:very_cool:

11. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ну накидываться на меня не стоит, ибо сам катаюсь на мото; но предпочитаю там где никого нет что и вам рекомендую (полная свобода )
    А из ваших слов выходит что ни один мотоциклист никогда не нарушает... не едет между рядами в пробке (по тому же ПДД это запрщено!!!) не нарушаете скоростной режим (при том значительно выше чем на 40 км), не едете по мкаду слева за сплошной линией... или это все мои глюки??? Извините конечно, но именно так это выглядит со стороны... Хотите чтобы вас уважали - пожалуйста: стойте со всеми в пробках (что вы делаете сверх редко! ) включайте те же поворотники (ни разу не видел мото с повортником необходимым в нужном месте в нужное время) можно долго перетирать эту тему....

Впрочем повторю слова уважаемого мною соклубника: Делайте все что хотите, но только это не должно мешать дургим (с)

p.s. и ни в коем не говорю что все автомобилисты хорошие, тоже идиотов навалом.... просто не надо им подобать...

12. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Просвятите, плз, какой конкретно пункт ПДД это запрещает?

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

нет такого пункта, можете не искать:very_cool:

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

я сел на мотоцикл как раз потому что пробки надоели... правительство столицы занимается всякой ерундой и решения транспортной проблемы в ближайшем будущем не будет... скажи еще что сам бы стоял в пробке если бы была возможность ехать в том же междурядье...
    и кстати уже много раз мусолилось, что в пробке на мкаде правая обочина становится еще одним рядом... авто-рядом...

про поворотники не надо, на авто их тоже мало кто включает, как пример - вольво, ставшее причиной и виновником обсуждаемого дтп...

15. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA
    #35 Revo-S4, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008

"Там где никого нет" это где?
    Регулярно нарушают практически все... впрочем точно так же как и автомобилисты.
    как средство передвижения мотоцикл нужен как раз для "борьбы" с пробками.
    ну это у всех по-разному... Я вообще не езжу больше 120, а в городе не больше 100 (и то 100 только по ТТК или МКАДу, т.е. фактически со скоростью потока)
    Я не ездил, но с другой стороны не сильно ясно кому это мешает.
    Что за бред? Почему вдруг уважение можно заслужить только разделив горести автомобилистов стоящих в пробке?
    Всегда включаю поворотники и при перестроениях и при поворотах.
    Можно, но не нужно ибо она бессмысленна. Дебилов, хамов, отморозков полно как на мото, так и на авто (а еще на великах, на роликах, на поездах и т.д.)

Ну я, например, уверен, что никому не мешаю...
    Адекватный мотоциклист проезжая пробку в междурядье со скоростью не более чем +20 км/ч никому не помешает, а адекватный автомобилист при необходимости всегда подвигается и уступает дорогу, если перекрыл междурядье за что получает благодарность в виде поднятой руки или аварийки.
    На мкаде слева за сплошной не ездил, но пока не понял как это может мешать автомобилистам.
    Скорость, если она не выше чем +20 от скорости авто, тоже никому мешать не должна.
    ну и т.д.

И не надо забывать, что каждый севший на два колеса внес хоть какой-то вклад в сокращение пробок, так что иной раз можно и "спасибо" сказать.

16. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    #36 RОMIK, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008

Тема создавалась не для флуда,взаимных обвинений и препирательств,прошу закрыть.
    Будьте бдительны и шершавого всем асфальта!

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Ромик, меня за 1,5 месяца ни разу ваще не остановили
    в упор не замечают просто
    некоторые отворачиваются)))

18. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94

Revo-S4
    Браво! Исчерпывающе и гениально точно! Полностью согласен! Только лень писать было!:nod:

19. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)

Вот там, в лесу, тебе и следует оставаться... И примазываться к мотоциклистам из-за того что в деревне ты катался на дедушкином урале не нужно...

Какое это вообще имеет отношение к данному случаю???

Я тут как-то на ТТК клоуна видел который встал почти поперек правой полосы и почти уперся в отбойник, лишь бы не пропустить парня на скутере... Через минуту парень клоуна объехал слева, покрутив у виска. Это часом не ты был?

Да это потому что справка медицинская у тебя купленная и со зрением беда.

20. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Выдержки из ПДД:
    9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд