Ответ: Каширка Honda x11 vs Volvo xc90 Не вижу противоречий. Я двигаюсь строго по обозначенным полосам и наезжаю на прерывистую линию лишь для перестроения При этом частота перестроений нигде не регламентирована, поэтому перестраиваться я могу хоть каждые 10 секунд. Здесь тем более.... "достаточную для движения автомобилей в один ряд. Т.е. в явном виде говорится, что автомобили двигаются в один ряд... не "транспортных средств в один ряд", а именно _автомобилей_. Мотоцикл это не автомобиль так что к ним эта формулировка отношения не имеет.
Ответ: Каширка Honda x11 vs Volvo xc90 Где то еще была глава о том, что запрещается размещать 2 транспортных средства по ширине в пределах одной полосы... зы: да я сам мотоциклист и сам езжу в междурядьи...тока медленно и печально
Ответ: Каширка Honda x11 vs Volvo xc90 В том-то и дело, что нету Вроде как раньше было нечто подобное, но в новой редакции ПДД с новыми формулировками - нету. Дык и я медленно (но радостно . Быстро ездить в междурядье можно, но, кмк, очень недолго
Ответ: Каширка Honda x11 vs Volvo xc90 эт зачем ногой дверь открывать? :very_cool: Глупость судить по рассказу? - не суди. про кентов дружбанам своим в институте расскажи. А на форуме сначала профиль вразумительно заполни.
Ответ: Каширка Honda x11 vs Volvo xc90 Мдамс в который уже раз.....банить вас надо уважаемый...зачем хамите то особенно п 2.Высказать свою точку зрения можно и без этого а вот за такие вещи на форуме вас уважать к счастью никто не будет...Это вам не клуб "Калужское быдло". По топику ...всегда пропускал и пропускаю мотоциклистов...ну его нафиг....мне ниче не будет а там не дай бог убьется человек... А водиле вольво Монтировкой по хряку.Вместо того чтобы выйти и извиниться т.к. сам был не прав еще и орать...ппц.Таких водителей надо пересаживать принудительно на матизы чтобы резких перестроений не делали
Подскажите кто-нить где можно вилку преднюю приборку в сборе и фару на HONDA X11 ,прикупить весь нет перерыл одни сибирки на ИКСА проктически только слайдеры !
Номера вольво в студию..... Уродов нужно знать в лицо!!! А те кто его может защищать и быть на его стороне - тупое быдло, у которого в голове кроме своей машинки больше нет ничего.... Нарушил, ну не пи*ди тогда, подойди помоги и извенись, сволочь, ***.... просто слов нет!
Расскажу свою ситуацию: С перектрестка по левой полосе начинаю движение прямо. (всего две полосы, улочка узкая.) Проезжая перекресток, за которым на правой полосе стоят припаркованные авто, машинально посмотрел в зеркало. Никого. За секунду перед тем как поровняться с припаркованными машинами между мной и припаркованными авто пролетает байк. Почему именно пролетает - моя скорость была в район 65 км.ч - байк "обогнал" меня не то что как стоячего - а наверное даже как движущегося задним ходом еще. Я с испугу притормозил... Этим воспользовались еще два таких же пилота байков как и первый.... Обошли так же между рядами. Я изначально перестраиваться и менять полосу не собирался... но уверен - покажи я поворот перед маневром - водитель байка (учитывая скорость на которой он летел) - среагировать не успел бы, вернее успел бы - но эта реакция заключалась бы скорее всего не в оттормаживании. Тем более за ним еще 2 неслись. Когда стоял на перекрестке на красном - ни сзади -ни рядом байков не было... откуда они появились - даже не предполагаю. Так вот к чему я все это - иногда бывает ситуация - когда водитель авто убедился в безопасности перед выполнением маневра (посмотрел в зеркало и увидел что никого там нет) - а в момент самого перестроения в бок влетает байк. Мое мнение - все зависит от человека который упрвляет неважно чем. И на ваз-2101 могут подрезать нехило, и на байке могут вежливо и по правилам ездить...