Кашкай vs golf vs a3 спортзад

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Паша, 25 авг 2009.

1. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
    честно говоря, не вижу острой необходимости в полном приводе в городе, при достаточно ощутимой разнице в деньгах

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    без полного привода смысла в кашкае нету. как в бабе без сисег ;-)

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Согласен с АМР - а почему не полный? Кстати, не знаю, какая там разница с Лаунжом, большая, не знаю просто?

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    кашкай нормальный выбор за свои деньги.
    а насчет привода - это комплексы. типа если брать то только фулл.
    там полный привод как ежу хвост. тока жрать и тупить будет больше.
    эта машина "городской кочевник" - максимум для кочевания из отрадного в капотню через центр. передний и остальное пропить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    хм, grust, не знаю, на переднеприводном по Садовому на толстом слое снега не ездил под 80...

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    хм, я последние три зимы 2 раза в день ездил по садовому: павелецкая-смоленка и обратно. дней когда там был толстый слой снега мало. реально мало.
    и даже на полном я бы не поехал там 80 в эти дни, соблюдая в редкий случай ограничение скорости 60 по многим причинам (неполный привод других водителей, тормоза одинаковые с передним приводом...)
    кстати пп у кашкая непостоянный ведь? электронный?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    пп подключаемый эл. крутилкой 2х4-AUTO-LOCK