На первый год решила в Согласии застраховать, там одно из самых выгодных получилось по цене, а так кому что больше нравится.
Интересно а Какие сейчас Тарифы есть?) мне звонил дилер из отдела страхования и предлагал интач с франшизой 15 тыс за 48 000 тыс к официалам или 40 тыс к не официалам. Интач как то смущает да и Франшиза не добавляет оптимизма(
Полное каско на мелкого сейчас стоит каких-то невероятных денег. Путём применения несложной математики получается, что стоимость полиса в среднем около 12-15% от стоимости авто. Это уже даже не смешно.
Помогите с Каско Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На следующей недели покупаем а1 и встал вопрос с КАСКО. Сами живем в СПБ. Авто у нас первый и опыта мало . Минимальный возраст 26 и стаж 1 полный год (я знаю что это все портит ). Нам сегодня насчитали КАСКО на 100 000 и это с франшизой в 30 000. Какой ваш опыт? Может порекомендуете хороших людей в СПБ которые любят а1? Заранее большое спасибо.
Добрый день! У нас в Питере есть давний партнёр. Можете к нему обратиться и сказать, что от Николая из Москвы. Он грамотно подберёт вариант и не будет навязывать всякие компании-помойки. Александр +7-981-778-30-00 +7-908-295-00-00