КАСКО или ОСАГО - куда заявлять?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Oleg Volkoff, 14 сен 2010.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    1-Что под этим подразумевается?
    2, 3 - 1% успеха? 0,0000001% КМК
    4 40 т.р. суд пошлёт подальше за такие расходы представителя. В среднем 5-7 т.р.

Нет такого правила. Один выигранный процесс в месяц - это ни о чём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    и откуда у тебя такая статистика?)

1. сделать калькуляцию, сколько встанет ремонт у оффдилера
    4. Пошлет но часть оплатит

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Работаю в СК

1. В рамках ОСАГО ещё раз повторю, не катит, если конечно при ОД какой НЭ не сидит.
    2. Какую часть? Наверное ту, которая будет составлять разницу между оплатой СК и результатом назначенной судьёй. Тогда зачем что-то делать у ОД?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    для того чтобы оценить ремонт, так или иначе СК считает по заниженным тарифам, их денег хватает на то чтобы покрыть ремонт в гараж сервисе или в нормальном у знакомых

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Чтобы оценить ремонт есть НЭ. Зачем ОД?

6. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Интересно, в чем по Вашему разница в кузовном ремонте у ОД и автосервисе средней руки (не берем в расчет в прямом смысле гараж с лицами непонятной национальности), кроме понтов ессно?
    Мы конечно уходим в жесткий оффтоп, но все таки интересно?

7. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Тем что ОД оценивает больше чем СК и обычные сервисы. Приведу пример, другу рихтанули попу лансера, т.к. там вместо железа фольга то задняя планка ушла, появились зазоры между крышкой багажника и крыльями. ОД Рольф насчитал 103 000 ущерба, СК честно посчитала 30 000, в сервисе средней руки за ремонт запросили 65 000 - 70 000, т.е. получается что взяв например 30 000 у СК ты еще должен доложить 35 000 своих и сделать свою машину? На ОСАГО никто не хочет нажиться, пусть хотя бы будут добры платить столько сколько бы хватало на ремонт или пусть тогда хотя бы показывают те места где можно сделать за их деньги!!

8. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Я спрашивал не про цену, а про сам ремонт не на ОД.
    Что касается суммы, то тут вопрос весьма спорный. Каждый приведет кучу примеров своих знакомых и знакомых своих знакомых похожих на Ваш случай с лансером.
    Вот мой опыт говорит, что не так все печально. Через меня прошли десятки тысяч выплатных дел только по ОСАГО. Как правило недовольство потерпевших из за 3-х вещей:
    1. экспертные ошибки, которые были, есть и будут появлятся. (примерно 10-20% от всех недовольных).
    2. Желание "впихнуть" в выплату повреждения не относящиеся к ДТП и получавших отказ. После чего, обиженный потерпевший кричит об вселенской несправедливости и сволочах в СК на каждом углу и в инете.
    3. Редкие случаи, где выплата не может покрыть реальный ущерб. Пример: редкая праворукая японская машина. ЗЧ оочень дорогие, аналогов и на разборках нет. За счет износа - попадалово.
    А в общем в 95% процентов случаев всем хватает на ремонт, а зачастую еще и остается.
    З.Ы. Я бы мог конечно развести целый спич на тему национальных особенностей автострахования в России, однако не буду флудить. Мы и так отклонились от темы. :D

9. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Да насчет отклонения это точно подмечено)я высказал свое мнения Вы свое (на самом деле где то схожи т.к. работаем по одну сторону барекад),возможно так и приходят к истине)

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Вы немного похоже не понимаете. Есть стоимость н/ч, которая заведомо больше у ОД, есть стоимость з/ч, которая заведомо больше у ОД и есть количество н/ч, которые в принципе одинаковые. Не беру сейчас моменты, когда на обычном сервисе деталь спокойно ремонтируют, а ОД меняет.
    В приведённом Вами примере, если бы друг попробывал поискать з/ч подешевле и заказать, то был бы удивлён. Почти вписался бы в то, что насчитала СК (оговорюсь, что подразумевается соблюдение НЭ (СК) приличий.

+1000
    Хотя про десятки тысяч, кмк перебор:nod:

11. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Не перебор, порядка 60 в день на протяжени 6 лет только ОСАГО, КАСКО и имущество и прочее не в счет, понятно что я их все не смотрел, но подпись моя :D

12. anfiskamorris

anfiskamorris Bad e-mail

22 янв 2011
    2
    Россия
    С праздником уважаемые!

Всех с прошедшими праздниками! Ура !

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    При таком количестве подписей нельзя сказать смотрел, не то, что все смотрел:D, в лучшем случае десяток с большими суммами:D

Если не секрет, что за СК (можно в личку:D)