КАСКО на машины свыше 10 лет

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Zvek, 22 май 2007.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет

Владимир, позвони в Европу, сейчас ещё одного друга со "свежеприобретённой" А4 99года отправил туда страховаться ;) (за страховку угон машины ст-тью 13кб, заплатил 14.5т.руб)

узнай по стоимости КАСКО у них есть несколько разных программ, если мне память не изменяет, то они все свои риски перестраховывают в СК Согласие, уточни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

мне звонить надо? :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

гггггг это я Владимир, а ты Vladimir :laugh:

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я застрахован в www.stola.ru

они мне 8-летку а6 тоже страховали. Ниче про них не скажу. Сам застраховался потому что получил рекомендацию на них в сревисе питлейн, куда они и направляют. До выплат не доходило.

Мож поможет.

5. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

Позвонил в Европу (Долгопрудный, как советовали) - поговорил с очень милой дамой. Она мне сообщила, что на рынке страхования они уже 14 лет, "перестрахования" на СК "Согласие" у них нет (они работают по ОСАГО на бланках "Согласия", но перед страхователем отвечают сами). Автомобили свыше 8 лет страхуют только от угона - мне насчитали взнос на 1 год страховки -ориентировочно 12.325 руб на страховую сумму 14.500 (в случае угона они возмещают 85% от этой суммы).
    Вообщем мне выбирать то собственно не из чего. Моя КАСКО истекает 21 августа, так что если ничего не найду, буду страховаться от угона в "Европе".

6. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

Звонил, страхуют машины до 7 лет :hot:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

у нас на форуме есть товарищ с ником Мышкин, он из Европы, сейчас вроде не появляется, но когда у меня угнали машину, он тогда появился.
    вобщем он наш Ауди Клуб знает, сейчас 5 или больше машин форумчан у них застраховано.

а работают и правда давно, они в соседнем доме от меня.

насчёт перестраховки - они точно перестраховывают свои риски если стоимость машины большая. по крайней мере год назад так было.

касательно оценки твоей машины, когда приедешь к ним на оценку вот как раз этот Мышкин и будет у тебя осматривать, скорее всего. если считаешь, что стоимость машины выше, то обоснованно он принимает стоимость твоей машины. если у тебя есть дети, то доп.скидку учитывают, как благонадёжного ;)

удачи в поиске!

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да, кстати, я с этого ничего не имею :rzunimagu

честно :D

9. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Большое спасибо!