Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет Владимир, позвони в Европу, сейчас ещё одного друга со "свежеприобретённой" А4 99года отправил туда страховаться (за страховку угон машины ст-тью 13кб, заплатил 14.5т.руб) узнай по стоимости КАСКО у них есть несколько разных программ, если мне память не изменяет, то они все свои риски перестраховывают в СК Согласие, уточни.
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет я застрахован в www.stola.ru они мне 8-летку а6 тоже страховали. Ниче про них не скажу. Сам застраховался потому что получил рекомендацию на них в сревисе питлейн, куда они и направляют. До выплат не доходило. Мож поможет.
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет Позвонил в Европу (Долгопрудный, как советовали) - поговорил с очень милой дамой. Она мне сообщила, что на рынке страхования они уже 14 лет, "перестрахования" на СК "Согласие" у них нет (они работают по ОСАГО на бланках "Согласия", но перед страхователем отвечают сами). Автомобили свыше 8 лет страхуют только от угона - мне насчитали взнос на 1 год страховки -ориентировочно 12.325 руб на страховую сумму 14.500 (в случае угона они возмещают 85% от этой суммы). Вообщем мне выбирать то собственно не из чего. Моя КАСКО истекает 21 августа, так что если ничего не найду, буду страховаться от угона в "Европе".
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет у нас на форуме есть товарищ с ником Мышкин, он из Европы, сейчас вроде не появляется, но когда у меня угнали машину, он тогда появился. вобщем он наш Ауди Клуб знает, сейчас 5 или больше машин форумчан у них застраховано. а работают и правда давно, они в соседнем доме от меня. насчёт перестраховки - они точно перестраховывают свои риски если стоимость машины большая. по крайней мере год назад так было. касательно оценки твоей машины, когда приедешь к ним на оценку вот как раз этот Мышкин и будет у тебя осматривать, скорее всего. если считаешь, что стоимость машины выше, то обоснованно он принимает стоимость твоей машины. если у тебя есть дети, то доп.скидку учитывают, как благонадёжного удачи в поиске!