Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? В прошлом году поменял два раза и в этом один раз лобовое, меняли из-за скола и без вопросов, не требовали даже справок об аварии. МСК страхование.
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Молоток+удар по лобовой+магнитолу подари друХу=у меня стекло разбили и магнитолу вынули=страховой случай. Можно без магнитолы....
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? остановился на дороге. вызвал гайцофф. типа скол(у каждаго разный) и фсё такоя. вылетел камешек из под проезжавшей мимо машины. появилсо скол. они составят необходимые документы, могут напрвить за ними в группу разбора. грубо говоря будет справка формы 748 и определение об отказе в возбд дела об адм правонарушении. далее ф страховую. и доказывать, что так фсё было. а то, что скол - страховой случай - они фсе знаютъ. а кому хочеццо денъги плотить??
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Небольшой нюанс. Страховка закончилась на следующий день, после обращения в страховую и заведения "дела" по заявлению страхователя о страховом случае.:very_cool:
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Не всё так просто. :very_cool: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111078
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Ну, в общем, да... Тем более, Каско- "Престиж", типа, круто... С выездами комиссаров и экспертов к клиенту... И вдруг- такая "коза"... Не ожидал, что РГС "скурвится" из-за лобового стекла...
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? вот теперь все понятно возможно они оценили твою убыточность за год и решили, что им такой клиент не нужен
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? я не это имел ввиду - скол и трещина, это однозначно замена стекла и такие вещи всегда менялись по КАСКО без шума и пыли
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? ага, зато и очень нужно было от меня $3500 за АвтоКаско Всю жьёппу в кровь расцеловали...
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? не знаю чё там в записи, но это 1 случай из 100 или 1000. вот мой товарисч на днях тиранулся об бордюр. позвонил. оформили без разговорофф. наднях пойдёт забирать документы из гр разбора в гаи.