Я не знаю кто и что там топит, но проблем с убытками стало много меньше... Можно сказать их вообще нет.
Коль спасибо)))я с Мордвиновым уже тоже пообщался)))только если уже на то пошло можешь посмотреть дело109185/12 я там выплату ждал три месяца по вине компании и выплатили ровно в 6!!!раз меньше чем насчитал самый педальный независимый эксперт,25 февраля суд посмотрим что судья присудит)
К тому же в их правилах которые они сами писали написано что тоталь 20 дней угон 30 дней все остальные случаи 10 дней естественно рабочих,а на практике мой товарищ с 9 октября до сих пор по пдтл не получил с этой замечательной компании По направлениям не спорю....довольно таки оперативно и выбор сервисов большой Но вот что касается денег....все,попа они противоречат даже своим экспертам которые проводят первичный осмотр и пишут что менять а что ремонтировать,мне и торпеду предложили замазать и диск колесый отремонтировать и покрасить а фару с глубокой царапиной отполировать и нормочас на ауди а5 гарантийной у них 600р причем это у них"среднерыночная цена"
Я говорил с человеком, который занимает более высокую должность, чем Мордвинов Что касается старого дела, то нет смысла его смотреть, если уже насчитали))) Суд в помощь
Ну тут я не могу рассуждать, не окунувшись в конкретное дело. ))) Не очень хотел бы в чужие дела нырять глубоко...Своих хватает, по разным компаниям. Что касается 20 дней по ТОТАЛу. 20 дней, с момента подачи всех документов, а как мы выяснили, последний документ был подписан 5-го февраля. То есть 20 дней и нет И как я уже говорил ранее, уже готова платёжка по этому ТОТАЛьному делу. Так что всё ГУД и не вижу никакого негатива в ситуации. Всем Peace !!!! Мир всмысле... Ато чё подумаете ещё
Да и кстати я только 28 декабря получил смс уведомление что мое тс признали тоталем,потом до 9они не работали,только 24января они рассчитали стоимость годных остатков,бедные несчастные,потом я к ним приехал на жо..простите проспект мира,потом у них места на стоянке не было и сразу появилось когда я сказал что привезу и сгружу ее в кабинете Мордвинова Вообщем тянут кота за яйца
Там как Мордвинова сместили на несколько ступеней вниз, пошел полный переворот, сейчас намного лучше работают чем под конец того года.
Коль, какая то у тебя инфа старенькая. Он начальник приемки уже. И то по моему мнению и многих там работающих ему дали эту должность чтоб он сам ушел, а не чтоб с позором выгнали.
Я в реестре просто глянул. Такая инфо последняя была )) Я с ним вообще никак и он мне нахрен не сдался))))))) Я несколько с другими людьми общаюсь там, которые реально могут влиять на процесс урегулирования убытков )))))
А чей та Сулейманова так неожиданно убрали Весь десант росновских вояк скоро пойдет в отставку? За Юльку Шумилову очень рад