Каско в согласии

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Альберт_68, 18 фев 2013.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Росновские стервятники еще до конца не потопили Согласие?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Альберт_68

Альберт_68 Участник форума

17 июн 2009
    126
    a5
    это обнадеживает:)

3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Я не знаю кто и что там топит, но проблем с убытками стало много меньше... Можно сказать их вообще нет.

4. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Коль спасибо)))я с Мордвиновым уже тоже пообщался)))только если уже на то пошло можешь посмотреть дело109185/12 я там выплату ждал три месяца по вине компании и выплатили ровно в 6!!!раз меньше чем насчитал самый педальный независимый эксперт,25 февраля суд посмотрим что судья присудит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    К тому же в их правилах которые они сами писали написано что тоталь 20 дней угон 30 дней все остальные случаи 10 дней естественно рабочих,а на практике мой товарищ с 9 октября до сих пор по пдтл не получил с этой замечательной компании
    По направлениям не спорю....довольно таки оперативно и выбор сервисов большой
    Но вот что касается денег....все,попа они противоречат даже своим экспертам которые проводят первичный осмотр и пишут что менять а что ремонтировать,мне и торпеду предложили замазать и диск колесый отремонтировать и покрасить а фару с глубокой царапиной отполировать и нормочас на ауди а5 гарантийной у них 600р причем это у них"среднерыночная цена"

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Я говорил с человеком, который занимает более высокую должность, чем Мордвинов :)
    Что касается старого дела, то нет смысла его смотреть, если уже насчитали))) Суд в помощь :)

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну тут я не могу рассуждать, не окунувшись в конкретное дело. ))) Не очень хотел бы в чужие дела нырять глубоко...Своих хватает, по разным компаниям.
    Что касается 20 дней по ТОТАЛу. 20 дней, с момента подачи всех документов, а как мы выяснили, последний документ был подписан 5-го февраля. То есть 20 дней и нет :) И как я уже говорил ранее, уже готова платёжка по этому ТОТАЛьному делу. :) Так что всё ГУД и не вижу никакого негатива в ситуации.

Всем Peace !!!!:thumbup::rock: Мир всмысле... Ато чё подумаете ещё:wink::D

8. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Да и кстати я только 28 декабря получил смс уведомление что мое тс признали тоталем,потом до 9они не работали,только 24января они рассчитали стоимость годных остатков,бедные несчастные,потом я к ним приехал на жо..простите проспект мира,потом у них места на стоянке не было и сразу появилось когда я сказал что привезу и сгружу ее в кабинете Мордвинова
    Вообщем тянут кота за яйца

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Я ж говорю, уже никто, ничего не тянет))) Платёжка есть уже :)

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    #30 ~Shooz~, 21 фев 2013
    Последнее редактирование: 21 фев 2013
    Там как Мордвинова сместили на несколько ступеней вниз, пошел полный переворот, сейчас намного лучше работают чем под конец того года.

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Мордвинов как был начальником управления, так им и остался с прошлого года :)

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Коль, какая то у тебя инфа старенькая. Он начальник приемки уже. И то по моему мнению и многих там работающих ему дали эту должность чтоб он сам ушел, а не чтоб с позором выгнали.

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Я в реестре просто глянул. Такая инфо последняя была :))) Я с ним вообще никак и он мне нахрен не сдался))))))) Я несколько с другими людьми общаюсь там, которые реально могут влиять на процесс урегулирования убытков )))))

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Да я тож с ним не работаю, редиска он:D

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А чей та Сулейманова так неожиданно убрали:shock:
    Весь десант росновских вояк скоро пойдет в отставку?:D
    За Юльку Шумилову очень рад:rock:

16. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Шумилова пока ИО :nod:

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да я знаю:nod: Так же знаю ее лично очень хорошо:nod: Очень рад за Юлю, с низов бухгалтерии до ИО пробилась:umnik: