Первый год да, 65-75 Второй год минимум что найдете 120. Откройте любой онлан калькулятор на сайтах. Если были обращения каско от 130-140 Если было двух обращений от 150 и выше Не будет у вас второй год за 65, забудте. Если только палевная страховая.
Странник, напугал! Пошел к жене и посчитал 2ой год КАСКО, на свое авто. Не сочтите за рекламу! Исходные данные 35, стаж 15, в браке, дети, стоимость авто 1.4 Итог без доп.скидок и в прикидку: Альфа - 162 400 ВСК - 123 321 МСК - 160 020 Макс - 64 260 Ренес - 127 306 РЕСО - 150 040 РГС - 88 620 Согласие - 123 060 Траснефть - 103 040 Уралсиб - 109 118 Эрго-русь - 65 380 Пока не все так плохо ПС Количество обращений учитывается в основном только в случае пролонгации в той же компании, при этом как правило важно не количество обращений, а сумма выплат.
Эрго-русь и Макс не так плохо? У них лучше не покупать, остальные от 110. И это при 1.4. Ты прикинь на 1.6-1.7 ) Хреново все. Страховка на машину 5 тыс долларов это ни в какие ворота.. А все из-за новых законов..
Да все правильно прежде чем купить полис я бы совет овал заехать к дилера у которого планируете потом ее чинить и поговорить с мастером кузовни он точно скажет чья организация платит лучше .
На Эрго русь жалоб не слышал, Макс работает плохо, если бы не наши с ними отношения + РГС уже как 2ой год очень хорошо работает Рынок цен сделает свое дело, вопрос в перевесе портфеля рынка авто страхованиях и его убыточности, против других.
Логика у вас железобетонная. Раз у вас лично есть отношения с дешевой страховой - то цены в стране у всех нормальные
Дёшево не всегда хорошо. Сегодня застраховал по КАСКО А6, обошлось в 137 000, страховая РЕСО, я у них 15 лет уже.
Странник., у меня с логикой вроде норм. Меньше 120 есть компании? - есть. Сколько? - 5 шт из списка. Учитывается, что бились раньше? - значения не имеет Сколько из тех, что в топе? - 3, из них одна работает на мой взгляд хорошо, остальные две условно нормально. 2 компании второго звена (не из топа), обе работают хорошо. Свои психологические проблемы я решил) Теперь касаемо общих вопросов: Стоимость полиса может и уменьшится с увеличением страховой суммы авто, т.к. тариф зависит и от стоимости авто. Лень пересчитывать Нормально ли 5000уе - не нормально. Какие новые законы приняли по отношению к КАСКО, из тех, что не работали раньше? Моя фраза касалась только одной компании, остались еще 2. И как уже писал в теме ранее - сегодня отношения есть, завтра нет((( Общая тенденция КАСКО - увеличение тарифов с января на 25-40%.
Теперь если за рулем был водитель невписанный в полис каско и/или водитель был пьяный, страховая все-равно должна выплатить ущерб. У страховых сейчас повально убытки кстати. При страховке 5 тыс долларов проще брать страховку "только тотал + угон" Где то 34-38 тысяч в альфе. Машину полностью покрасить за 200-250 тыс можно )
Чет жесть.. при покупке в декабре а4, страховая стоимость - 1.5млн, я с франшизой 15 (или 20, не помню уже) отдал около 65 тыс (РЕСО) сейчас зашел на их сайт - при страховой сумме 1.3млн, франшизой 30к - 100к почти. Что произошло? оО
Lest в среднем, с конца января, тарифы по каско увеличились на 25-40%. Одни объясняют это сговором СК, другие, что СК пытается компенсировать убыточность по ОСАГО. Так же все ссылаются на изменения в ГК, не совсем понимаю почему, т.к. суды в этом плане работали и раньше аналогично)))
В АЦМ на третий год страховка на А6 с оценочной стоимостью 1.8 млн в Ингосе стоила 87 тысяч. Страховка с GAP, аваркомом, сбором справок, ДОСАГО до 1 млн, помощь на дорогах. Онлайн калькулятор Ингоса считал существенно выше!
Страхуюсь тут на форуме, первый год A6, оценочная стоимость 1.9 млн через Согласие - 98тыс, пролонгация на второй год обошлась в 86тыс.