Грустить, действительно, ни к чему. Но если без каско побьют морду со светодиодными фарами и адаптивным круизом или зад с радарами side assist, то повод для грусти точно появится... хотя, ... для кого как.
Без каско в наше неспокойное время на дорогом автомобиле могут позволить себе ездить только оооочень богатые люди
верно ! самое легкое ДТП тянет ОООчень большие деньги на ремонт .. КАСКО обязательно . у меня к примеру Ингострах. был случай сделали мигом !
В марте перестраховал на третий год. Может конечно что то вот совсем недавно поменялось, но у меня каско вышло около 55 (с франшизой со 2-го случая взял, тк за ремонт в прошлом году потерял часть скидки). До этого было 40-45. Страховая ингосстрах, стаж большой, ездил аккуратно. Но и без скидок выходило не более 85, так что не знаю где люди каско за 120 находят. ПС стоимость авто стандартно падала с 2,25 до 1,60 Кстати если кто то ну очень хорошо ездит-можно застраховать угон и полную гибель авто, а с мелочью решать самостоятельно
Ну не знаю, наверное реально последний месяц цены на каско взлетели - мне тоже посчитали на новую в более менее известных компаниях стоимость каско явно за 100 переваливает... Вот меня тоже волнует по большей части угон. Но если говорят, что машину практически не угоняют, ну а тотальная гибель еще маловероятнее, то какой смысл делать такую страховку? И вообще, будешь как-то глупо себя чувствовать, если появятся какие-то притертости, и за страховку заплатил и все равно ремонт за свои деньги...
Опять скажут, что я пропогандирую страховки, но вот пример нашего одноклубника от 24 апреля. Лось около 350кг веса, обычная трасса. С учетом легкого кузова ауди, при ударе в переднюю часть кузова жигулями со скоростью 50-60км, вероятность тотала очень велика
Это с франшизой? Если без, то хороший ценник. Я застраховался с франшизой 9 тысяч, т.к. если повреждение меньше - дешевле сделать самому не придется переплачивать за полис в следующем году, а если все серьезно, то доплатить франшизу не проблема.
Как можно вообще ездить без Страховки не представляю.) Был попадос с РЕСО!!! После того как машину затоталили они просто так на ровном месте решили не доплачивать 200!!! Уроды конченые просто. Поэтому всем советую таких наеб.... обходить стороной! Сейчас страхуюсь только в Ингоссе. Полная каска с франшизой с 2 случая+ремонт у ОД+постоянная сумма ТС+осаго с расширением до 5 млн руб=120 тыс. В этом году была замена лба +кузовной ремонт по деньгам вышло около 450 тыс)))) вот и думайте нужна ли норм страховка или нет. В обоих случаях моей вины не было.
ценники взлетели где то в 2 раза. сейчас на мою меньше 150 тыщ нет. согласие вообще 225 выкатывает. ингос 160 , ресо 170 .. в том году страховал в ингосе за 65... вот и думай куда податься и чего делать ...((
не советую они мне тоже насчитали 100) Ингосс 220. дешево и нормально не бывает) посмотрите рейтинг страховых у ингосса А++ так что я бы не стал рисковать. в случаи тотала или угона хрен чего выплатят.
не готов за такие баблища страховать ни в ингосе ни в другой АА+. не стоит столько КАСКО. откуда такой взлет..?? они же всех клиентов растеряют
да ценник чума)) я сам как узнал чуть не офигел.. мой агент сказал что ОД подняли в два раза ценник свой. из за этот они тоже подняли. многие сейчас берут на страхование только новые вообще.
к стати про ОД. было обращение после небольшого ДТП. ингос сразу направил к дилеру. мастер приемщик осмотрел говорит все ОК сделаем быстро. скоко встанет спрашиваю . максим 100 тыщ. сделали быстро . молодцы! когда забирал сунули на подпись кучу актов . присмотрелся к бамажкам и прифигел. ОД выставлял ингосу 220 тыщ . ни каких допов сделано не было . просто цена вот такая ))) они там сто пудово на одной волне работают дилер и страховщик . цены ломят в два раза ,а потом пилят топ менеджеры меж собой.. откаты мать их . а потом нам цену задирают на пролонгацию . бизнес по русски
Kach73, советую попробовать посчитать следующие компании: МСК, РГС - средние тарифы, но в минимальной планке Из второго эшелона - Эрго-Русь, Гефест и МАКС (не сказал бы, что последняя очень лояльна к клиентам) Это сейчас компании, у которых неплохие тарифы на ауди. Скорость урегулирования, наличие удаленок или некоторые доп опции возможно местами будут хуже, чем у Ингосстраха, но и сам ингос повернулся не тем местом в последнее время к клиентам! Причем по личным ощущениям, МСК и РГС относительно самих себя подтянулись вверх!
Да много где ценник на 2.0 за 1,45 не менее 95 тысяч со стажем более 5 лет, возраст старше 30. Да что уж говорить на машину тигуан за 850 предлагают Каско от 80 тысяч. Сейчас какой-то ад с ценой Каско.