Сам удивлен насчет стоимости и расчитывал тысяч на 70, ВСК мне в районе 120 с франшизой из 150 без оной насчитало.
Сейчас страховые в диком минусе из-за кризиса, вот и ломят цены. Жить не на что. А застраховаться по каско можно с максимальной франшизой. Выйдет гораздо дешевле, чем озвученные здесь суммы. 50...60 рублей франшизы большой обузой точно не станут. А вообще то риск угона на С7 и так небольшой, а для машины старше трех лет ИМХО, минимальный. Для разборок она все-таки еще слишком свежая.
А вообще лучше вопрос задать сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272645 На данный момент, лучше цен, чем у Николая я не видел.
Именно защита от угона и интересует, вроде риск не большой, поэтому и посещают такие мысли..не страховать...а стоит ли экономить, особенно сейчас? Предыдущие машины страховал, но без ДТП и без страховых случаев.
По мне так смысл есть в каско!!! Если совсем экономить-то примерно 30 угон и тотал сделать. В идеале франшизу со второго случая. Ингос рулит. Перестрахуюсь на днях на пятый год-отпишусь сколько вышло)
Каско вышло 45 с франшизой 25 тр со 2 случая (с расширением осаго до 1 млн при стоимости машины 1.15)
Апну тему.. работаю над покупкой А6 3.0тди, 15 год, 2.4 млн стоимость, Согласие предложило каско без франшизы за 275 тысяч О_О Больные совсем что ли..