Не знаю как в вашем регионе - мне насчитали в Ингосе так. При условии 1 водитель Минимальный возраст, полных лет - 53 Минимальный водительский стаж, полных лет – 35 Мы рады предложить для Вашего автомобиля марки Audi A6 комплексную страховую защиту по продукту ««ПРАГМАТИК-Регион»». Стоимость Вашего полиса на 12 месяцев составит 42 678,00 RUR. В эту сумму входит страхование автокаско (Ущерб + Угон). По риску «Ущерб» лимит 70 000,00 RUR. Завтра буду расшифровывать предложение Ингоса. Чтот совсем мало. За С6 ( 2011г 3.0 TDI) я платил 55 000 в прошлом году. Что то здесь не то.......... Может потому как ущерб ограничен 70тыками ?
Я бате на тот новый год в подарок купил a4(цена была сказка), ему 56, стаж с1980, решил сразу КАСКО оформить рассчитывал на 60-70 труб, а когда квитанцию на оплату дали обалдел Ингосстрах без каких либо ограничений, франшиз и ремонте у официал всего 26000 руб, короче заехал сразу в МВО и на разницу еще и Контик викинг контакт прикупил
Стоимость авто в договоре страхования 1015000 руб, а стоимость страховки только КАСКО 26000руб вписан только отец
Человек пишет что цена нового авто по дкп составляла 1015000руб. Из за этого и КАСКО наверно 26000...
И поэтому тоже, но основная причина как мне объяснили в том что была акция какая-то и в том что он долгие годы клиент ингоса и ни разу к ним не обращался за возмещением
Самое интересное узнал вчера сколько для отца обойдется КАСКО на второй год объявили 44000 руб при оценке авто 897000 руб, на вопрос почему сказали что КАСКО подорожала сильно, правда в 44000 входят 2450 за ДСАГО(на 1,5млн)в том году его не оформляли
Мы рады предложить для Вашего автомобиля марки Audi A6 комплексную страховую защиту по продукту ««ПРАГМАТИК-Регион»». Стоимость Вашего полиса на 12 месяцев составит 42 678,00 RUR. В эту сумму входит страхование автокаско (Ущерб + Угон). По риску «Ущерб» лимит 70 000,00 RUR. Стоимость КАСКО такая низкая потому что лимит выплат в год составляет 70 000р. Тоесть от угона полное возмещение - а при ущербных случая 70000 на весь год.К примеру замена стекла 25 000 - остаток на год 45 000. и.т.д Других программ в Ингосе в нашем регионе просто нет.
Мужчина, соберитесь ) Полное каско: угон, тотал, а так же любой ремонт или замена любой поврежденной детали. Страховка Угон+Тотал значит, что тебе выплатят деньги, если машину угоняют или признают невосстановимой. Бампера и стекла меняешь сам. Ферштейн?
Точно. Только не уничтожения автомобиля, а невозможности восстановления. Это стоимость ремонта более 70% стоимости машины. Также гнутый кузов - в списание.