катализатор

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Disa.85, 26 мар 2014.

1. Mc][ntosh

Mc][ntosh Участник форума

12 апр 2009
    232
    Allroad BES '03г.
    Помнится, кто-то так делал. Если мне память не изменяет, то работало не очень корректно.

2. gonchik-mexanik71

gonchik-mexanik71 Новичок

6 фев 2013
    10
    оллроад 2.7Т янки
    а может кто катализаторы менял на универсальные. есть конторы которые примерно за 8-10 рублей производят замену одного катализатора. а ещё в магазине для "жигулей" видел катализаторы и цена на них небольшая порядка 3 рублей, да и трубы (входная ,выходная) вроде подходящие по пропускной способности примерно 55-60 мм, но сами правдо каты небольшие возможно пропускная способность будет маленькая. Укого какие мнения, цены вроде вменяемые? мысли ,предложения

3. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Добрый день, это обычные обанки, каты не могут стоить 3р там содержимое очень дорогое. Да и зачем тебе каты нужны.

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    да лан,за 7-8тыр тоже обманка?ерунда это все,цены на оригинал многократно завышены и не стоит на них ориентироваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    Всем привет! Подскажите соклубники как мне дальше быть. В общем снял акпп для ремонта. Хочу удалить все 4 ката. Где можно найти прошивку нужную под евро2 чтобы убрать задние лямды? Как себя будет вести авто с родной прошивкой но без катов(ошибка по лямдам висела с покупки авто)? Заранее благодарю.

6. denoslav

denoslav Новичок

17 дек 2011
    11
    Allroad 2.7t
    Обратись к Serillo - он все отлично делает. Мне все сделал и до 300 лошадок реально добавил за 1 час. Езжу уже год - в восторге.Найдешь поиском во вкладке пользователи. Удачи!

7. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Самый главный специалист?:D:laugh::thumbup::chainik::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sochedo

Sochedo Новичок

14 дек 2011
    45
    allroad 2,7T 04 г.
    А если не делать прошивку после удаления катов...? и так кататься...что может произойти?

9. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    Прошивка отключает вторичку, которая призвана разогревать каты после пуска мотора в холодную погоду. Вырезая каты вторичку тожу хорошо бы выкинуть. Если прошивку не править то "джеки чан" задолбает.

10. Sochedo

Sochedo Новичок

14 дек 2011
    45
    allroad 2,7T 04 г.
    Т.е. дело только в горении лампочки на приборке??? Насос вторички - ну погудит полминуты...да и хрен с ним. Просто эта процедура стоит от 5 до 10 т.р в разных конторах... стоит ли заморачиваться? Кто-то катался без прошивки с удаленными катами?