Спасибо за ссылку,проверил,нечего такова я сверхъестественного и неузнал про свою ауди,то что была акпп раньше я знал,сейчас мкпп стоит,одно тока смутило у меня седан кузов,а там написано хачбек
это не модель, а тип кузова. Я бы на это не обращал внимания. Что там из комплектухи показало? Я не о ДВС, КПП. Именно о комплектации.
зеркало салонное с автозатемнением? правый козырёк - зеркало с подсветкой? сзади есть два плафона для чтения? кондишен есть? руль кожа? И вот самое интересное (по теме): 8KC - контроль нейтрализатора - спецдетали для Японии. Похоже, хрень то родная стоит у тебя на кате ))) Ошибки вообще пробовал смотреть? По группам измерений полазить?..
Кандер есть,тока отключен,остального нету,руль заменен,была подушка безсти,ошибки есть подушка безопасности,лз была,заминил,прошла,потом абс была,гранаты поменял,норм стало,щас на панеле мигает чек всегда температуры,все что мог заменил,толку нет
Как я и предполагал, дополнительные датчики. Надо норм электрика, чтоб все лишнее поудалял. Возможно надо будет блок управления двигателем менять.
не нашёл в ELSA ничего по поводу контроля нейтрализатора. по идее, если есть какой-то датчик, то в группах измерений он должен быть. Но пока не вижу.
как его прошить? Что в него шить собрался электрик этот? Номер ЭБУ и кодировку посмотри вагалкой. Лучше тоже скрин. Интересный случай.
Интересную вещь нашёл. Бывают ABK без клапана холодного старта (cold start valve N17) и, соответственно, ЭБУ кодируется перемычкой (типа как AAH). В ногах пассажира за облицовкой специальный штекер должен быть.