на С6 Я не в курсе всех тонкостей. У меня пока все работает. Иногда покуриваю темы про удаление катов. Пока выяснил, что у меня по 2 ката с каждой стороны, думал по одному
С6 у тебя? А какой двигатель? У меня на С6 2,4 два всего. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
V6 BBJ посмотри на подъемнике, перед резонаторами такие же по форме вторые катализаторы, первые каты около двигателя, где гофры
не знаю, как на ВВJ, у меня на BDW всего 2 сразу после коллектора. На подъемнике смотрел. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ясно. Спасибо!! И я ещё думал что с меня много взяли! (10 тыс.руб) Хотя вон, людям, ещё и обманки ставят в эту цену
Ну а тебе где делали? 4 ката вырезали или 2? Обманки не ставили? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У некоторых,2е лямбды отвечают за смесь,например у меня отвечают,нужно знать архитектуру эбу...Так же на многих машинах 2е лямбды смотрят состояние катов и всё...Если чек загорается то,скорее всего смесь подаётся в аварийном режиме...значит расход не должен сильно меняться от стиля езды...как пример 20 спокойная езда,24-25 атака...
Всем привет! В августе 2012 года купил 3.2FSI Q с вырезанными катами, с горящим чеком именно по катализаторам!!! В начале марта поставили электро-обманки на лямбды, чек пропал, ошибок тоже больше нет! После того как пару месяцев назад (в другой теме) ikonstantinov написал, что Simos не выдает ошибку, поехал проверил действительно ли они вырезаны? (мерили противодавление по-моему) ИХ НЕТ! Очень много дыма валит из труб и воняет как от волги))) Но моя проблема с расходом от 20л и более так и не решилась, сейчас наступает зима...зимой расход 25-30 Кто что посоветует? Может такое быть, что когда вырезали каты, ничего взамен не поставили (пламягасители например) и из-за этого такой расход бешеный? Уже не знаю на что думать, расход реально мерял, заправляя до полного и деля литры на проезженные км, т.е БК все верно показывает, бака хватает на 400км По трассе кстати, если сильно не топить, можно 800км проехать! По трассе расход устраивает
Ну так а что ты хотел ) она столько и будет жрать. Расход в 15л по городу будет при средней 22-25. чем выше, тем ниже расход.
"Обманки" чуть увеличивают расход, но не координально. Побробуй чуть поменять стиль езды: - на старте со светофора - не жми тапку в пол, дай 5-7 сек машине раскатиться (на "четверти" газа). Потому уже "жарь". -Следи за светофорами, убирай вовремя ногу с газа, подъезжай накатом до самого торможения. Получиться 500км на баке по городу (в идеале).
У меня 450 км полный бак выходит город+ за городом. И у меня 2,4 передний привод, тапку вообще не жму, плавно езжу в районе 1000 - 1500 оборотов. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk