пару раз заливал больше 90 может конечно заправки такие попадались может машина под таким наклоном стояла что влезло такое количество.
Еще расход сильно зависит от продолжительности поездки. В руководстве по экспл. написано и график приводится, что на первом километре расход может составлять 30-40л на 100км и стабилизируется через 15 км. движения. На трассе после 140 км/ч резко возрастает расход.
Я на остатке по компу 0 км около 10 км проехал.. Возвращаясь к катам... скинул ошибку около 3-х недель назад, до сих пор еще не вылезала, может и не в них дело было. Как точно узнать-то? Какой диагностикой? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Замерить противодавление катализаторов, выкручиваются лямбды, вкручиваются датчики. новые - 0,1 бар норма - 0,2-0,3 бар выбраковка - 0,4 бара Как-то так. Проблема может быть только в том что бы выкрутить лямбды, могут прикипеть, а если их обламать - стоят где-то по 10ке штучка. Или постучать по катам снизу, если там осыпалось всё - то слышно. А может ты машину прожарил как следует, каты прогорают - самоочищаются. Такое тоже возможно. Так что пока забей.
У меня пробег 250к км, каты стоят родные, машина едет нормально. К этому пробегу от них что-то остается?
Да хоть 600к, если - заправляешься нормальным бензом - переодически "прожариваешь" авто - нет проблем с ДВС ("богатая" смесь, большой "угар" масла) Обычно убитые каты означают какую-то начинающуюся проблему с ДВС.
не, как следует не прожаривал. Особо негде да и вариатор жалко. Я шнурком скинул ошибку. А по поводу постучать по катам - у меня к ним так просто не подлезешь, надо подрамник снимать, они же сверху сразу после коллекторов.
я когда звонил в сервисы по удалению катализаторов, мне сказали, что приезжали машины новые с пробегом 5 000 км и убитыми катами. Врядли еще у них проблемы с двиглом.
а чего его жалеть? - он же железный. Переодически более 4 тыс/об надо давать на прогретом авто. а они не сказали что приезжают, просто вырезать нормальные, когда чип ставят? Это не показатель. Можно плохим бензином загадить, например этилированым. но про 5 ткм - это скорее сказки. новая - это гарантия однозначно - зафига приезжать вырезать, если диллер поменяет?
Ребят, вырезал каты, поставил пламягасители. Старые прогорели напрочь у предыдущего хозяина. Горит чек, расход бенза большой. Подскажите какие обманки лучше поставить, механические или электро?
Ну потому что вариатор, как я прочитал и услышал, не любит езды на больших оборотах, резких подрывов...и вообще по ходу езды не любит) Спорт-режим на нем втыкать не айс для него. Не знаю, почему не к дилеру поехал, тоже вопрос. Разговаривал с человеком, у него на Х6 вырезали каты и вроде даже с чипом за 8 тыр, а мне объявили 35 тыр! Все потому что у него они из мотор ноги отсека достаются, а за моими надо под машину лезть к коллекторам. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Обзвонил по Москве сервисов 20, кто как заявляет... Некоторые хвалят мех, другие только за электро, потому что от мех - только ноль, а другие вообще - только прошивка мозгов! Кому верить... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
18 000 -10% для АК на ваш авто с пламегасами в штат стоит. Х6 тоже с разными двигателями, например чтобы снять выпуск на 3.5 tdi это часа 4 времени
18000 - это с обманками или с прошивкой? Так вообще и за 12000 нашел. Х6 - 5-литровый. . Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Без всего, работа + запчасти по физическому удалению. За 12 000 - отличное предложение, только посмотрите сначала их работы, а то получится как описано тут...
Понятно. А ты себе сам как сделал или не делал ещё? Я думаю купить эти обманки. По 2500р. штука. http://www.exhaust-service.ru/audi/a6/ Кто-нибудь слышал про АИС-АВТО?
Ну я им звонил, от 16 500 цену называли мне. Сейчас у них дешевле или что? К чему тут ссылка на них? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А, не, сам я еще не делал. Толком никто не может сказать, каты у меня или что...пока езжу так, ошибка пока снова не загоралась. Кстати, замечаю, что на холодную из одной трубы дым меньше идет.. Может тоже признак чего-то? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk