так,стоп. неправильный подход сделал. Посмотрел видео в соседних темах-получается у меня она ещё и неплохо едет. сегодня сниму разгон и выложу сюда. А то может вообще никуда не лезть.
все пишут на bbj 4 ката. вчера снял свои, до нижних 2х гаек подбирался снизу, до верхней соответственно из под капота. в итоге катализаторов 2, но каждый из них состоит из двух отсеков, первый контролируется лямбдой, второй более толстый не контролируется. выбить очень тяжело, пришлось резать пополам и вычищать. ощибок нет.
все пишут на bbj 4 ката. вчера снял свои, до нижних 2х гаек подбирался снизу, до верхней соответственно из под капота. в итоге катализаторов 2, но каждый из них состоит из двух отсеков, первый контролируется лямбдой, второй более толстый не контролируется. выбить очень тяжело, пришлось резать пополам и вычищать. ощибок нет.
Я так же делал, Все оба сложно выбить. я окно в доль резал часа 1.5 выколупывал все в маске делал (пыль очень вредная), потом газовой сваркой сварили. Кстати так как первые лямбды одинаковые я их местами поменял, чтобы у них типо другая часть работала.
Пламегасители не варили, хотя везде пишут следовало бы, звук не поменялся, по крайней мере я не заметил, да и прибавку мощности не ощущаю.
В Красноярске. Контору не советую. 4 ката. Мех. обманки пытались поставить - не смогли, двигатель близко к кузову. С собой дали.
Посоветуйте кто знает спецов кто мог бы по шаманить с катами (сделать качественную ампутацию) в Москве или Мос.обл.(со знанием дела) Спасибо.
Фишки одинаковые!. Как я делал: 1) Освободил провода всех лямбд и открутил гайки с верху. 2) Открутил Гайки с низу от коллектора к катализаторам. 3) открутил крепления глушителей 4) Вытащил часть глушителя с катами и лямбдами. Когда у меня все лежало на столе я сравнил первые лямбды и просто поменял их местами.
Делал глушители на своих машинах там : http://www.katmaster.ru/ Делают хорошо, варят намного лучше чем я видел во многих местах. Единственное что, довольно дорого как мне показалось. Позвони, поговори по поводу катов, я пока их сам не удалял, но глушители переваривал там
А если ошибок нету а машина перестала ехать и переодически пахнет тухлыми яйцами Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk
Просто вырезал. Так и не дождался ошибки. Не прошивал и обманки вкорячивать не стали. Зря? (BBJ C6) Кто подскажет?