Меняй на универсальные и машину не узнаешь, тут сто раз обсуждалось вот и не отвечает уже никто. Замерять не буду, но к заявленым 8 сек близко. Каты около 80 ходят при плохом бензе, как мне сказали в конторе специализирующейся на выхлопных системах. На моём двигателе голову повело из-за забитых катов. Сколько ещё денег съест этот крокодил
спасибо за инфу мне правда сказали в варивать универсальные нет смысла сказали просто трубу и програмно выключить лямбда)
Верно, вваривается перфорированная труба, забивается объем металлической ватой и перепрограммируется блок управления.
Всем привет! купил А6 2008 г. и сразу загорелся чек, по ходу катализаторы. Подскажите, пожалуйста, кто делал уже, где можно их грамотно и бюджетно вырезать, чтобы чек потом не горел.
А на 2.4 как лучше сделать? мех. обманки ставить или электронные после выреза катов? по поводу прошивки под евро 2 так и не понял, кто-то говорит, что никто симос не прошивает, а кто говорит, что делают...12000 - 13000 берут. Кто-нибудь делал такую процедуру на BDW?
вообщем универсальных катализаторов хватило мне на 40 000 и опять машина стала туповата. Буду их удалять и делать чип на лямбды
Тоже, вырезал каты, ошибка второй лямды, чек не горит. Прошивать не стал так как по вину евро2. Не ясно, теперь, нужно обманку механическую? и прошить всё равно нужно? BBJ 2005 Сименс не сименс через ваг-ком узнать?
у меня чек загорелся, я поехал на диагностику, и там показало P0430 "эфф-ть работы катализаторы ниже порогового значения". Также делал через VAG, показал "fail bank 2". Это однозначно каты или могут быть варианты?
у меня чек загорелся, я поехал на диагностику, и там показало P0430 "эфф-ть работы катализатора ниже порогового значения". Также делал через VAG, показал "fail bank 2". Это однозначно каты или могут быть варианты?
Разговаривал с питерским сервисом, удаляют четыре катализатора, вваривают 4 пламегасителя, прошивать не надо, стоит 20к руб.
Я и за 10к в мск нашел. Удаляют каты, пламягасители вваривают, и ставят 2 обманки. А вот тут уже вариации: кто говорит, что обманок маханич хватит, к о говорит, что надо электр эмуляторы, а кто вообще за прошивку мозгов... Короче не знаю, ошибка моя однозначно на каты ругается или может быть и что-то другое. Сервисы говорят, что по-любому каты, а дорогие сервисы зовут на "углубленную диагностику", которая начинается с диагностики двигателя ( ошибки читают) за 2400 р., а дальше как пойдет... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk