Ребята а подскажите на мою авто нужна ли будет какая обманка или перепрошивка если я вырежу кат? а6 с5 1.8Т 1999, APU, универсал И еще вопрос, может ли быть лямда не исправна, а ошибки не видно?
Ребята а подскажите на мою авто нужна ли будет какая обманка или перепрошивка если я вырежу кат? а6 с5 1.8Т 1999, APU, универсал
Вырезал у себя задние каты, вскрывали старые банки, без съема трассы, в правой трассе кат вообще развалился и кусок его заткнул трубу...... Поставили пламягасители, все это дело замотали базальтовым утеплителем, и заварили старые банки, что проехав 500 км, уже и видно не было, что там какие-то работы проводились. Звук выхлопа не изменился
Добрый день. Кто может подсказать что за ерунда. Пыла проблема с катами. Поменял их на уневерсальные понздил месяц и снова ошибка в обоих катах плохая пропускная способность. Машине на разгон тупит мощи нет. Что делать кто подскажет. Уже думал выризать и эти каты и поставить пламя госител. Только не будет опять гореть ЧЕК ? Иашина ауди а6 с5 2002г 125kw 2.4бенз BDV
Братцы рассыпались мои католизаторы. Гремят брымчат как консервные банки. Думаю вырезать их полностью и вварить прямые трубы. Кто что думает по этому поводу? Кто как решал проблему с католизаторами? Жду ваших советов
Эконом вариант.Вырезаешь прямо на авто,можно меньшего размера чем на фото.Все вытряхиваешь и завариваешь "лючок" обратно.
Авто Ауди а6 с5 авант 2.8 АСК передний привод. Вопрос таков: если я вырежу катализаторы которые в районе передних сидений, будут ли проблемы с лямбдазондами??? Вообще сколько на моем авто катализаторов? И сколько лямбдозондов?
Слышал что на моем авто лямбдозонды 2шт стоят перед катализаторами. После катов лямбд нету. И что в таком случае вырезка католизаторов, ни как не скажется на лямбды и работу двигателя и на расход. ТАК ЛИ ЭТО???? Жду ваших познаний
Слышал что на моем авто лямбдозонды 2шт стоят перед катализаторами. После катов лямбд нету. И что в таком случае вырезка католизаторов, ни как не скажется на лямбды и работу двигателя и на расход. ТАК ЛИ ЭТО???? Жду ваших познаний Незнаю. Как и где это узнать?