тебе же сказали.Пламягасители и обманки для зондов.Пол росси так ездит ,ну кому охота отдавать касарь зелени за кат?А он у тебя забит или разбит?Если забит ,гдето была темка о промывке ката фосфорной кислотой ,ну подробности я незнаю ,но становится как новый.
И здесь тоже Кока-Кола Когда-то давно, тоже начитавшись о чудодейственных свойствах Колы (которая содержит ортофосфорную кислоту) пытался отмачивать в ней заросший копотью лямбда-зонд Ни фига не помогло. Пришлось новый покупать
Спрашиваю уже в который раз - кто нибудь сталкивался с проблемами сажевого фильтра - тишина. Неправильно спрашиваю?
Выбить можно. Ошибку можно убрать прошивкой или обманкой, но по ощущениям она ни на что не влияет. На BDV 4 ката. У себя ставил приемные трубы от дорестайла (вроде ALF), там по одному кату. Вместо катов поставили пламегасы.
Что-то конкретное и подробнее можешь рассказать? Ну, например, машина из Германии, 3,0 TDI. Что нужно сделать и за какие деньги, что забыть проблему сажевого фильтра.
на ALF 2.4 купил без катов , видно перед продажей выризали, год катаюсь полёт нормальний, не знаю на что могут влиять, но уменя стоят простые проставки, даже не плямя гасители,такие дела.
на Q5 не помогу там мозги EDC17, на Q7 можно, если EDC16 (двигатель 171квт), на А6 можно с двигателем 165квт
Честно говоря, думал что 3,0тди у всех одинаковый. На Q7 176 квт. Если можно подробнее, какие работы, по времени и по деньгам сколько. Можно в личку.
на 176квт с сажевым фильтром не помогу, это двигатель с мозгами EDC17 могу только увеличить мощность прибавка около 55 сил и 80Нм
Ну типа шайбы резьбовой мм 30 высотой. Вкручивается в глушитель вместо лямды, а лямда уже в неё. Механик сказал, что ему (лямде) теперь не так жарко и не так воняет. Не знаю, насколько толковое это решение, но чекинжет погас и комп ошибок не выдаёт уже два года.
Здорово. Мне брату на 1.8Т надо такую штуку,а то кат выбил и чек горит теперь А они готовые продаются или надо точить самому? Может чертеж какой есть?
У нас в колхозе пошёл к токарю с размерами резьб и готово за полчаса и три копейки. Размер, скорее всего на глазок, чтоб сильно не торчало, ну и чтоб лямде не жарко было. Но я повторюсь, что неплохо бы было спецов послушать поэтому поводу, может есть нюансы, о которых я не знаю.
Да я раньше слышал уже про такой способ. А че спецов слушать то,чек не горит-значит все нормально Вобщем это что-то типа переходника сантиметра 3 длинной,правильно я понимаю?