в смысле? может чек не погаснуть,если длину переходника не угадаешь? ну смертельного нету в этом ничего наверно. Хуже,чем было не будет в любом случае
Всех с Рождеством и с Новым годом! Считаю, тему очень актуальной и необходимой. У меня 2.4 AML и вроде стоят 4 лямда зонда - до и после катов. Вопрос: надо ставить "проставки" на все 4 лямды или только те, которые после катализаторвов? Спасибо!
С удовольствием помог бы более развёрнутым советом, но в матчасти не силён. У меня их два, поставил под два. Я так думаю мастер и сам толком не знает сути, может методом тыка, может услышал где.
конечно только на те,что после катализаторов первые зонды должны работать как положено,они же смесь регулируют
А до этого выдавал ошибки? А сфоткать не можешь? У меня пламягасители вварены сразу после лямбды,если я поставлю эти шайбы, ошибки уйдут? А если 3-4 катализатор тоже вырезать, чтото даст?
До этого горел чекинжет и ошибки по лямде. Сфоткать сейчас не могу, попробую связаться с мастером, может он квалифицированно объяснит, а я потом отпишусь.
....у меня вырезаны каты, и поставлены просто трубы ( не пламягасители ) ....машина задышала, ехать ей полегче стало....а из минусов: не очень приятный немного звенящий звук из-за завихрений когда обороты прибавляешь....и быстрее умирают все остальные части глушителя....себе сделал как временную меру перед тем как ставить пламегасители .....машина А6 , 2,4 ARJ ...ручка , бюджет в 7000 тр, две гофры и две трубы!
Я вырезал!..поездил пару месяцев-не айс)) звук,и работала как-то не так...вварил каты от 10-ки (старого образца). хотя наверно,можно было просто трубы поставить!
Я спросил не про 2 основных ката, а про 2 которые идут после них, которые чуть толще труб. Кто имеет их отсутствие?
ну да! у меня они были плоские овальные(стоЯт примерно,под передними сидушками),в них вкручены 2-ые лямбды(в передней части),которые к тому-же отключены,т.к тачка дилерская(россея).
Ты хочешь сказать, если я их вырежу, придётся ставить вторую пару пламягасителей? Я тебя правильно понимаю, у тебя также, как у меня, вместо основных катов стоят пламягасители?