Катастрофа Ан-148.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 12 фев 2018.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Может он там с летающей тарелкой столкнулся.

2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Реально по делу!!!!!! написанное!!!! Респект!!!!! А то этот персонаж заполнил весь телеэфир бездоказательными обвинениями не имея никакой достоверной информации.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хатишь я тебе не меньше нарою как Путин стал Президентом и т.п. :wink: Тебя не удивляет что людина в суд на Толбоева не подала? а лишь заплакал на высоко теневые связи вверху у Толбоева.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Привет. Не - с Толбоевым не смотрю. Страшно, когда страховка за жизнь не покрывает и 25% стоимости просто телевизора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ром, вот зырь, к примеру, ты заметил беспредел иль чо нить в том роде подобное у себя на работе. Задело тебя за само сердынько, кипит твой разум вазмущенный. Ты выказал это в СМИ. И тут понеслось, ибо цэ будет, - а какие ваши пан РОма доказы!?
    Все бачу позабыли про выбух при ТА в аэропорту Домодедово, и что НАРОД прознал посля кто там правит балом... даже высшая власть не смогла сразу ответить на вапросий. Только с указивачки верховноглавнокамандущаго последовали ОРМ:ded:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофка, страна должна знать своих "Героев". В том числе и "ангольских лётчиков". Но ты можешь продолжать верить этому "фантазёру", раз его слова подтверждают твою теорию.
    Я Толбоева не слушал, интервью не смотрел. Герою Российской Федерации Александру Юрьевичу Гарнаеву доверяю больше, чем Герою Российской Федерации Толбоеву Магомеду Омаровичу. Политику партии и Правительства понимаю правильно. Военную и государственную тайну хранить умею.

vad4343 нравится это.
  7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Володь, что бы заметить беспредел на работе, надо быть на работе....

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну Толбоев не родственник, цэ раз. Два-с, он першим сказал про расписяйство в данной аварии летунами. Фсьо. Но тут Ромка завёлся... по самой личности дагестанца. :hello: А по мне, звезда Героя СССР, пачамута важнее нежели Героя РФ. Но здесь развивать далее по симу тему на ентот счет не буду. :hi:

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Хм, а у меня создалось впечатление, что они сами не знают, какая у них политика. Просто тушат,- где загорелось.

10. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Вова, не приписывай мне, что я завёлся на личности. Я ' завёлся' , по твоим словам , на вранье.

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Иными словами, не верь одному герою, ибо так удобнее, но верь иному, ибо это также удобнее. Весь интернет пестрит различными вбросами и медалями. Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, во всех этих вбросах. Вопрос в ином, в чем ты строишь свою позицию в том, что Толбоев - "мошенник", обманным путем получил Звезду Героя и зачем ты весь этот негатив в отношении него сюда выложил?
    Или это просто для поддержки разговора?

Варяг нравится это.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если ты про Толбоева, то он тоже Герой РФ. Один из первых героев ельцинской России.
    А если в общем, то настоящие Герои есть и сейчас.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я даже будучи на пензии вижу это у действующих ноне. Вижу это и в структурах кои обслуживают пенсионеров. Воюю как могу. Последний пример, не начислили к пензии в январе дитячих пособий. Ходил к начальнеку, тот извинился сославшись на запару, ошипку и нехватки персоналу на такую зряплату. Попросил вайтить в его положуху. Так чито жисть у нас в стране цэ извечная борьба... и статус - арбайтен, не имеет значения. У нас же как? Пока людину устраивает все на работе, он ежели и видит плохое так скажем, промолчит и сделат вид шо не заметил. И только када его погонют, начнет говорить... Везде Рома почти одна сыстэма у нас. Вазбухть дозволено только в своей собстной фирме, да и то на своих подчиненных. Сцэпишься к примеру с главой управы иде контора твоя значица, получишь проблемы.

Граф Володье нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я знаю када Толбоев получил звездочку. Я тебе про другое намекал.:hi:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Братюня Жорж не питает особой лубви к опр. гражданам нашей необъятной страны :laugh:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На него часто ссылаются в теме, как на большой авторитет в области ГА.
    Для точности оценки, неплохо бы знать все обстоятельства, правда?
    Люди, имеющие отношение к авиации, с ним не согласны. А обыватели ему верят. Для меня это странно. Вот и притащил.

Вот цитата из его интервью по катастрофе в Казани:

"русские самолеты, наша школа никогда не падает. Никогда не было такого. У нас заложен коэффициент надежности 2,5. У них заложено – 1,5. Если удар о землю 1,5 – самолет должен отскочить и лететь дальше, выйти на второй круг и сесть снова. Мы можем 2,5. Но они даже один не выдерживают..."

Там же он рассказывает, как сажал с 13 км тушки с выключенными двигателями. Если учесть, что он никогда на них не летал, то мнение его становится ещё более ценным. Но вот в нормальности возникают сомнения.

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    И он в этом не один. Но не понимаю иного. Политику партии и правительства понимает, но героя называет "фантазером". Дак докажи тогда, что он фантазер. Найди доказательства, обратись в то же правительство с проведением расследования - хоть попробуй.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Миша, просто Жорж этим здэсь поднакинул на Ромкин вентилятор... :dead:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ты, типа, питаешь!?:D

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там по ссылкам всё написано. Про войну в Анголе и прочие посадки с 13 км. Отскочил и полетел.
    По ситуации с Ан-148 пусть с ним спорят лётчики, если есть желание. Я его не слушал. И в фантазиях на эту тему не обвинял.