Реально по делу!!!!!! написанное!!!! Респект!!!!! А то этот персонаж заполнил весь телеэфир бездоказательными обвинениями не имея никакой достоверной информации.
Хатишь я тебе не меньше нарою как Путин стал Президентом и т.п. Тебя не удивляет что людина в суд на Толбоева не подала? а лишь заплакал на высоко теневые связи вверху у Толбоева.
Привет. Не - с Толбоевым не смотрю. Страшно, когда страховка за жизнь не покрывает и 25% стоимости просто телевизора.
Ром, вот зырь, к примеру, ты заметил беспредел иль чо нить в том роде подобное у себя на работе. Задело тебя за само сердынько, кипит твой разум вазмущенный. Ты выказал это в СМИ. И тут понеслось, ибо цэ будет, - а какие ваши пан РОма доказы!? Все бачу позабыли про выбух при ТА в аэропорту Домодедово, и что НАРОД прознал посля кто там правит балом... даже высшая власть не смогла сразу ответить на вапросий. Только с указивачки верховноглавнокамандущаго последовали ОРМ
Вофка, страна должна знать своих "Героев". В том числе и "ангольских лётчиков". Но ты можешь продолжать верить этому "фантазёру", раз его слова подтверждают твою теорию. Я Толбоева не слушал, интервью не смотрел. Герою Российской Федерации Александру Юрьевичу Гарнаеву доверяю больше, чем Герою Российской Федерации Толбоеву Магомеду Омаровичу. Политику партии и Правительства понимаю правильно. Военную и государственную тайну хранить умею.
Мну Толбоев не родственник, цэ раз. Два-с, он першим сказал про расписяйство в данной аварии летунами. Фсьо. Но тут Ромка завёлся... по самой личности дагестанца. А по мне, звезда Героя СССР, пачамута важнее нежели Героя РФ. Но здесь развивать далее по симу тему на ентот счет не буду.
Хм, а у меня создалось впечатление, что они сами не знают, какая у них политика. Просто тушат,- где загорелось.
Иными словами, не верь одному герою, ибо так удобнее, но верь иному, ибо это также удобнее. Весь интернет пестрит различными вбросами и медалями. Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, во всех этих вбросах. Вопрос в ином, в чем ты строишь свою позицию в том, что Толбоев - "мошенник", обманным путем получил Звезду Героя и зачем ты весь этот негатив в отношении него сюда выложил? Или это просто для поддержки разговора?
Если ты про Толбоева, то он тоже Герой РФ. Один из первых героев ельцинской России. А если в общем, то настоящие Герои есть и сейчас.
Я даже будучи на пензии вижу это у действующих ноне. Вижу это и в структурах кои обслуживают пенсионеров. Воюю как могу. Последний пример, не начислили к пензии в январе дитячих пособий. Ходил к начальнеку, тот извинился сославшись на запару, ошипку и нехватки персоналу на такую зряплату. Попросил вайтить в его положуху. Так чито жисть у нас в стране цэ извечная борьба... и статус - арбайтен, не имеет значения. У нас же как? Пока людину устраивает все на работе, он ежели и видит плохое так скажем, промолчит и сделат вид шо не заметил. И только када его погонют, начнет говорить... Везде Рома почти одна сыстэма у нас. Вазбухть дозволено только в своей собстной фирме, да и то на своих подчиненных. Сцэпишься к примеру с главой управы иде контора твоя значица, получишь проблемы.
На него часто ссылаются в теме, как на большой авторитет в области ГА. Для точности оценки, неплохо бы знать все обстоятельства, правда? Люди, имеющие отношение к авиации, с ним не согласны. А обыватели ему верят. Для меня это странно. Вот и притащил. Вот цитата из его интервью по катастрофе в Казани: "русские самолеты, наша школа никогда не падает. Никогда не было такого. У нас заложен коэффициент надежности 2,5. У них заложено – 1,5. Если удар о землю 1,5 – самолет должен отскочить и лететь дальше, выйти на второй круг и сесть снова. Мы можем 2,5. Но они даже один не выдерживают..." Спойлер Ссылка на богомерзкий дождь: https://tvrain.ru/teleshow/govorite...ndy_eto_banan_kotoryj_protuh-356943/#comments Там же он рассказывает, как сажал с 13 км тушки с выключенными двигателями. Если учесть, что он никогда на них не летал, то мнение его становится ещё более ценным. Но вот в нормальности возникают сомнения.
И он в этом не один. Но не понимаю иного. Политику партии и правительства понимает, но героя называет "фантазером". Дак докажи тогда, что он фантазер. Найди доказательства, обратись в то же правительство с проведением расследования - хоть попробуй.
Там по ссылкам всё написано. Про войну в Анголе и прочие посадки с 13 км. Отскочил и полетел. По ситуации с Ан-148 пусть с ним спорят лётчики, если есть желание. Я его не слушал. И в фантазиях на эту тему не обвинял.