Дим, а я разве говорю о свободном падении? Начальная скорость не была равна нулю. А все остальное по формуле, тем более, что было озвучено, что экипаж не понимал, что самолёт летит в землю, и скорость варьировалась. То поднималась, то падала. Либо они постоянно ее наращивали, чего я не поняла?
Давай про супсидии вытаскивай, а то у мну знакомые кои любят лётать до Крыму, в предверии сезона круглосутошно играють в.. успеть купить, лотерея. Местами Жорж, и автостопом добираются до поставленной точки. А причины тому пачаму не озвучиваешь? Ведь у нас на авиалиниях все пучком и кашерно. а они пилият к китайозам убегають. Всех их достал псевдо герой Толбоев!!
Юр, оставь ты его, он ушёл из политики. Да, возглавляет МАКС, да, функционер. А то, что подготовка в ссср была во сто крат лучше, ты не согласен? Или считаешь, что в Китаях и прочих эмиратах желторотые юнцы летают из наших? Хренушки кому "стриптизеры" нужны...
Ну уж нет. Самолёт априори дороже. А ещё политика аэрофлота, у которого тарифы меняются от времени рейса. Я как-то писал, что мне полет в Екб обошёлся в 56к, из-за того, что летел в самое пиковое время. Месяц назад летал в Магнитогорск, билеты обошлись в 22к, и при этом самые худшие рейсы по времени. Вечером, например, 22.10 вылет мск-влг стоил 15300, хотя утром влг-мск я улетел за 3800.
Жорж, ну скильки можно пофторять та?! Мну пох на биографию Толбоева, мну приятна цэ личность коя озвучивает проблемы и всегда угадывает про них. Я вот ужо давно пензионер, и чо? это говорит о том шо о ментосистеме я больше ничаво не знаю, или полицаи или мильцанеры другие по смыслу и действиям? Ну вот сам подтверждаешь шо Толбоев помимо свой летной деятельности добился на пензии высоких должностей, наверное патамушта всех наыпав с анголой и т.п. А правильные и честные антитолбоевцы только для ЖЖ и доросли...
Ты плохо знашь братюню Жоржия, он не пойдет ужо в сознанку. А будешь дальше на него давить своими фактами супротив его теории, он тебя забанить.
Ой-ой-ой, какие мы нежныя! Это я в твоих версиях запутался уже. То ты мне доказывал, что это теракт. А я мол, скрываю от народа правду! Хочу всё на пилотов повесить. Теперь, пилоты тапку в пол жали... А я, оказывается, Систему покрываю! Скажи честно: Толбоев ментовской авиацией командывал. Не трогай его, он наш- ментовской! Солидарность ментопенсская, все дела. Ну а я чё, я со всем пониманием!
Извольте обьясниться, сударь. Если вы с маленькой, то это множественное число, тогда, как участнику данной дискуссии, это сообщение адресовано и мне. И какие же вы мои устои нарушили, гсподин модератор?)
да точно так и возможно тогда бы самолет разрушился еще в воздухе, и упал бы крупными обломками кои так жаждут видеть обыватели
Моя королева! Разве я могу быть с тобой не согласен? /тут целующийся смайлик/ Я написал, что вижу, как бьётся человек, пытаясь возродить училище. Его принимают в кабинетах, говорят, ох, нифига себе! Классно ты всё придумал! А у нас как раз со всем этим жопа! Тебя нам Бог послал!!! Всё... Так уже ШЕСТОЙ год. В прошлом уже приезжали лоббисты из госдуры, давай говорят, погреем руки, госпрограмма-то есть, деньги есть, надо очень. Мы на проект бабло заведём, ты работаешь, мы хозяйствуем- ляпота! Он их послал. Воз и ныне там.
Я ничаво никаму не доказухал, цэ раз. Я озвучил тильки свайо виденье, точку зазрения по данному ЧП. Исходя от полученной инфы от СМИ, тобишь видео и хфото на тот моментий, цэ дваз. Мы не нежныиии, мы , вопчем бывшых как знашь в природе нашей не буваит. Наша задача заплутать хфягуранта с "тимирязевки", и вывесть того на сознанку.
Я очень согласна. Прям очень, очень. Ведь такая обстановка не только с училищами. Повсеместно, Юр.... Вот если бы конкретно Толбоев или фракция какая, имеющая к нему отношение, в этом поучаствовала - я бы сразу предала его анафеме. Дескать, в СМИ вещает одно, фамилиями бросается, а втихую - бабло пытается пилить. Так ведь нет этого. Просто высказывает мнение человека знающего самолетную подноготную, в отличии от меня - дилетанта.
В выходные почитал про аналогичные катастрофы в Казани и РнД. Сделал для себя вывод, что летать можно только в ясную погоду. И то... )
Та не парься! Можно просто закрыть глаза... А если еще и стаканчик в тепличке засадить, то окажется, что и нет никакой кардановщины. Одна лепота и благорастворение пу дУхов...