Катастрофа Ан-148.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 12 фев 2018.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Дим, а я разве говорю о свободном падении? Начальная скорость не была равна нулю. А все остальное по формуле, тем более, что было озвучено, что экипаж не понимал, что самолёт летит в землю, и скорость варьировалась. То поднималась, то падала. Либо они постоянно ее наращивали, чего я не поняла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофк, ты биографию читал? Толбоев и есть система. Давно уже депутат, функционер, чиновник.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давай про супсидии вытаскивай, а то у мну знакомые кои любят лётать до Крыму, в предверии сезона круглосутошно играють в.. успеть купить, лотерея. Местами Жорж, и автостопом добираются до поставленной точки. :D

А причины тому пачаму не озвучиваешь? Ведь у нас на авиалиниях все пучком и кашерно:hello:. а они пилият к китайозам убегають.:evil_wife: Всех их достал псевдо герой Толбоев!! :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Юр, оставь ты его, он ушёл из политики. Да, возглавляет МАКС, да, функционер.
    А то, что подготовка в ссср была во сто крат лучше, ты не согласен?
    Или считаешь, что в Китаях и прочих эмиратах желторотые юнцы летают из наших? Хренушки кому "стриптизеры" нужны...

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну уж нет. Самолёт априори дороже. А ещё политика аэрофлота, у которого тарифы меняются от времени рейса. Я как-то писал, что мне полет в Екб обошёлся в 56к, из-за того, что летел в самое пиковое время. Месяц назад летал в Магнитогорск, билеты обошлись в 22к, и при этом самые худшие рейсы по времени. Вечером, например, 22.10 вылет мск-влг стоил 15300, хотя утром влг-мск я улетел за 3800.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, ну скильки можно пофторять та?! Мну пох на биографию Толбоева, мну приятна цэ личность коя озвучивает проблемы и всегда угадывает про них. Я вот ужо давно пензионер, и чо? это говорит о том шо о ментосистеме я больше ничаво не знаю, или полицаи или мильцанеры другие по смыслу и действиям?
    Ну вот сам подтверждаешь шо Толбоев помимо свой летной деятельности добился на пензии высоких должностей, наверное патамушта всех наыпав с анголой и т.п. А правильные и честные антитолбоевцы только для ЖЖ и доросли... :)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты плохо знашь братюню Жоржия, он не пойдет ужо в сознанку. А будешь дальше на него давить своими фактами супротив его теории, он тебя забанить. :shuffle::D

_Set_ нравится это.
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ой-ой-ой, какие мы нежныя!

Это я в твоих версиях запутался уже. То ты мне доказывал, что это теракт.
    А я мол, скрываю от народа правду! Хочу всё на пилотов повесить.

Теперь, пилоты тапку в пол жали... А я, оказывается, Систему покрываю!

Скажи честно: Толбоев ментовской авиацией командывал. Не трогай его, он наш- ментовской! Солидарность ментопенсская, все дела.
    Ну а я чё, я со всем пониманием!:D

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Извольте обьясниться, сударь. Если вы с маленькой, то это множественное число, тогда, как участнику данной дискуссии, это сообщение адресовано и мне. И какие же вы мои устои нарушили, гсподин модератор?)

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да точно так

и возможно тогда бы самолет разрушился еще в воздухе, и упал бы крупными обломками кои так жаждут видеть обыватели

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Моя королева! Разве я могу быть с тобой не согласен? /тут целующийся смайлик/

Я написал, что вижу, как бьётся человек, пытаясь возродить училище. Его принимают в кабинетах, говорят, ох, нифига себе! Классно ты всё придумал! А у нас как раз со всем этим жопа! Тебя нам Бог послал!!!
    Всё...
    Так уже ШЕСТОЙ год. В прошлом уже приезжали лоббисты из госдуры, давай говорят, погреем руки, госпрограмма-то есть, деньги есть, надо очень. Мы на проект бабло заведём, ты работаешь, мы хозяйствуем- ляпота! Он их послал. Воз и ныне там.

vad4343 и Масяня. нравится это.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет, ну что Вы! Исключительно с большой!!! Пошатал с большой буквы!
    Простите меня, пожалуйста!

Масяня. нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ничаво никаму не доказухал, цэ раз. Я озвучил тильки свайо виденье, точку зазрения по данному ЧП. Исходя от полученной инфы от СМИ, тобишь видео и хфото на тот моментий, цэ дваз.
    Мы не нежныиии, мы , вопчем бывшых как знашь в природе нашей не буваит. Наша задача заплутать хфягуранта с "тимирязевки", и вывесть того на сознанку. :laugh:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хрен вам, холодильник нам!

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Я очень согласна. Прям очень, очень. Ведь такая обстановка не только с училищами. Повсеместно, Юр....
    Вот если бы конкретно Толбоев или фракция какая, имеющая к нему отношение, в этом поучаствовала - я бы сразу предала его анафеме.
    Дескать, в СМИ вещает одно, фамилиями бросается, а втихую - бабло пытается пилить.
    Так ведь нет этого. Просто высказывает мнение человека знающего самолетную подноготную, в отличии от меня - дилетанта.

Georg V8 нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    В выходные почитал про аналогичные катастрофы в Казани и РнД. Сделал для себя вывод, что летать можно только в ясную погоду. И то... )

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С крыши сарая в копну соломы? Главное вилы убрать из копны.....:ded::laugh:

skier usov и иван карданов нравится это.
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот и докатились мы с тобой до кардановщины!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    - На вилы мы не попали.
    - Это хорошо!
    - Но мы и на копну не попали!

kostik69 и Сергей19840706 нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Та не парься! Можно просто закрыть глаза... А если еще и стаканчик в тепличке засадить, то окажется, что и нет никакой кардановщины. Одна лепота и благорастворение пу дУхов... :D