Катастрофа Ан-148.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 12 фев 2018.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Так мы уже о сугробе ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А патамушта ему в пастве больше ничего доверить низя:ded:, запродасть за ради жида антихриста подельника Карданшверга. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таперича понятна частая реклама простомола....:facepalm2:
    :D

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Я Википедиям не оч доверяю, в них и Федя Бондарчук 182 см ростом....
    Но в других официальных источниках про Буран читала. И Вад разместил ссылку, которая подтверждает его участие в том проекте.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вы фсьо фрётте, интернет авиа сообщество на отдельно завзято предвзятом форуме имеет другую точку зрения на не героическую автобиографичность по Толбоеву! Так как "наступил" кому то там на больну мозолюку... от чаво могли пострадать коррумпированные чиновники при авиаделах:hello:

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Инвентарь с осени в сарайчик ставить нужно!:ded:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А черенок от лопаты под падушкой дэржышь, сельский затейник? ;)
    :laugh:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже на то, Володь.(

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #629 skier usov, 19 фев 2018
    Последнее редактирование: 19 фев 2018
    Речь шла о падении тяжёлого предмета с большой высоты. Но рассматривать самолёт как материальную точку некорректно. Движение самолёта описывает целая система формул - это уже не кинематика, а аэродинамика.
    Ну такой вот я зануда...)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На что Дим, на отсутствием следов от огня после взрыва, от отсутствия обильных следов крови когда на относительно небольшом участке где были "расчленен" 71 труп на кусочки. Повторюсь, беспрецендентные меры при оцеплении места ЧП.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    И с чем ты это связываешь? Теракт отбрасываем.. Тогда какая у тебя конспирологическая теория?

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Либо тарелка, либо супероружие.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Кстати. А почему теракт отбросили?

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Никакой ты не зануда, Дим, ты абсолютно прав.
    Я пыталась ответить человеку, что называется, на пальцах, приведя прмииивный пример, что даже при неуправляемом свободном падении скорость приземления предмета может быть больше начальной.
    Но я не оказалась не права - пример не подходящий.
    Посмотрела график высоты и скорости Ан, построенный по данным флайт-радара. Скорость реально постоянно росла, до последнего момента. То есть рассматривать самолёт как неуправляемый падающий объект с моей стороны было некорректно... сори.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Теракт устраивают с целью заявить о себе. Никто не взял на себя ответственность.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Если только террористы сами отключили ППД либо заставили пилотов совершать одну ошибку за другой и завалить самолёт, который, к слову, долетел до земли целым.

skier usov и Brigadier нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я исхожу из той инфы что видел по фото и видео. ТА - не отбрасываю и не отбрасывал. пока не буду знать стопудово что его не было. А другие теории мне не интересны в данном ЧП. Толбоев озвучил про расписяйство в летном составе на авиалиниях, у него своя версия, в чем с ним так же могу быть согласен. Это так же может быть связано, если ТА, значит уже службы безпеки в аэропорту куйова сработали. К примеру когда в Сочи разбился летак, версии ТА у мну не закрадывалась в отличии от нонешней. Но это лишь мое ИМХО. Иногда вспоминаю и этот эпизод Гаранта.. про самооборону из "крымских бурятов" купивших в лабазе военную форму :hello:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Неувязка, которая рушит всю твою версию.
    Не бывает теракта ради теракта. Никогда такого не было, всегда кто-то брал на себя ответственность.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а почему ты считаешь что заявить должны сразу, а не выждать опр. время. для опр. целей?

20. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Ознакомился до 85 года - упоминается ОДИН раз, при том что изрядная часть полетов выполнялась даже не на прототипе а на имитаторах ТУ и СУ.
    Чему может персонаж учить в данном случае ???
    Горцы они такие...