Я не упрекал,я твой крик "Шеф,усё пропало!" предлагал в комплексном подходе к решению проблемы) Не надо штыки обнажать)))) Везде выгодно,в том числе и в РФ. Более того,нигде не выгодно так,как в РФ. Только эту проблему решать надо не сверху. Как? Знаю,но не скажу))))) Вернее скажу,но по секрету))))) Надоть вернуть посля контрактов и дать им кафедры,а чиновникам пиздюлей и сроки реальные,кто воспротивится. имхо.
Как ты их возвращать собираешься? Денег больше предложишь? Дак эта разница из твоего кармана пойдет, ибо авиакомпании не собираются терять прибыль. А человек всегда ищет, где лучше. Думаю, что патриотов на голом энтузиазме нет. Либо я таких не знаю. И чиновников за что сажать, что зарплату им не дали? ))) Это все не серьезно.
Сами приедут назад. Без денег. Не пропьешь и не продашь,если в сердце есть. Тот же Роман с удовольствием передаст свой опыт молодым,если будет площадка и приемлемый уровень жизни.
Это оценочное суждение,что с моей,что с твоей стороны. Я бы предпочел свой опыт передать соотечественникам,потому как стариться предпочел бы тоже на Родине.
Думаю таких очень мало. Повторюсь. Человек ищет, где лучше. Накой ему эта кафедра, если в старости уже можно и домик с лужайкой.
На Родине. А спроси-ка у старых,что им нужно в первую очередь? Правильно,движуха! Без нее они гаснут,а если еще у них есть слушатели-жизнь прекрасна и удивительна,а главное имеет смысл! И это правда,я много общаюсь с людьми в возрасте,переубедить меня не получится))))
немного не так...повреждение крыла-утечка топлива-пожар-а затем уже взрыв. И Gilead на самом деле не пишет чушь,как вы выражаетесь...немного несуразное пишете вы. В катастрофе все было проще-удар о землю на ~800км/ч и секундная вспышка паров и все....настолько сильно и скоротечно что керосин то и сгореть не успел.
Ничего, главное до 18 марта потерпеть. А там станет Путин президентом и наведет порядок в отрасли. Да и в стране.
А крыло почему повредилось? И вот эта цифра откуда взялась? Я всё забываю спросить, всю тему не читал.
Немного не так. Если топливо выливается, то только пожар и уже потом детонация. На видео всё произошло мгновенно. Про 1:15 мы всё выяснили и поняли, что к детонации паров топлива это отношения не имеет.
Если слово "детонация" заменить словом "взрыв", то всё встанет на свои места и спорить никто не будет.
Ну почему не имеет то? Имеет. Те пары, что сдетонировали, горели примерно при этом соотношении. Плюс-минус лапоть. )
Да там вообще пустот нет. Если из губки выжать воду, то что она будет из себя представлять? Пустоту? Пустоту каждой ячейки? Ну про резиновые баки и говорить нечего.
1:1 не сдетонирует ))) И почему именно в крыле то? Налей бензин в бутылку под горло, заткни пробкой, привяжи фитиль горящий. Разбей бутылку об стену. Ух ты! А ведь воздуха в бутылке то и не было почти. )))