Ну, а как без 3-го круга понять, что будь даже поролон в баках гражданских лайнеров, то это всё равно пустота, в которой будут образовываться топливные пары и что для детонации паров не нужно, чтобы всё топливо сгорало, как сказано в теории ДВС и что не нужно иметь 15 тонн воздуха в крыльях на каждую тонну керосина? Но суть не в этом. Я начал с того, что ответил Вове-Варягу на тему отсутствия огромной воронки и горелого сушняка на месте столкновения самолёта с землёй. Не то, чтобы ответил, а высказал своё мнение.
Ничего умнее не придумал, чем залезть в тему катастрофы, в которой погибли люди и начать ерничать, опять приплетая то, что у тебя в заднице свербит? ДБ.
Если ты не заметил, то в теме катастрофы шло обсуждение ответственных, вернее безответственных, за эту, и предыдущие, и скорее всего будущие катастрофы. Так что сам ДБ.
Понимаешь,не все как ты в тепличке шхеряца,вот у меня в родне дедок есть,так он с сердцем имеет проблемы,а с дачи не вылезает,говорит стану сидеть дома-сдохну очень быстро. Так вот,мой тепличный друх
ага а ветер дует потому что деревья качаются, чем сильнее будут качаться деревья тем сильнее будет ветер