Ну, ясно, сам понял, что сп*зднул глупость, но признаться сил нет ) К - взрыва без воздуха не бывает У - Конечно бывает, если в составе ВВ есть окислитель. (т.е. подразумевается какой-то другой окислитель, отличный от воздуха) К - Ну его же нет в авиационном керосине? (другого окислителя) У - Конечно же есть - растворён в объеме. Это же очевидно... (т.е. в керосине растворен какой-то окислитель, отличный от воздуха? Да даже воздух, не сказать, что сильно в нем растворен)
То есть ты не отрицаешь, что в объёме авиационного керосина, закаченного в баки самолёта, есть растворённый воздух? Тогда тебе должно быть известно, что в составе атмосферного воздуха есть кислород. Чем тебе не окислитель? )
Неее, Лыжник! Ты закачай в керосин фторУ и немного сыпани марганцовки, совсем чуть-чуть, на кончике ножа.
Конечно, растворен. Только концентрация его исчезающе мала. Ну, признайся уже, что ты как собака Павлова, реагируешь на моё появление и считаешь своим долгом посадить меня в лужу, а в итоге сам в неё садишься. )
Что, САМ, лично ответственен за эту катастрофу? Мля, у меня уже нет сил удивляться... Ты, случаем, не хохлятского роду? У них тоже ВВП во всем виновен...
Я пляха мушенцыя в тепличке буваю на откапать-налить-да вздрогнуть посля я размерно степенно в важным видосом охаживаю по фазенде Посля устамшы я перезыриваю видуху, иде один не помывшийся бомжиг из далекой сибирской будки с цыгаркаю в зубах слюнявит о проблемах всяго рассейскаво земледелия сгубимшы свой урожай рассказывает как надысь угробить ышо и технику.
Макс, ну скильки мона озвучивать, цэ жыдо мокша, аль жыдо ерзя, впрочем без разницы, можно обще т.ск. - жыдолиберастный мордвакарданец.
Удобно устроились. Всё что делается хорошего - это Путин. Всё, что плохое - само насралось. Министр транспорта сам себя назначил? Ах, да, Димон... А Димона кто утвердил? Немая сцена.
Мля, какой непробиваемый... Где я писал такое: «...Всё что делается хорошего - это Путин...»? Свои влажные мечты и хотелки можешь спустить в сортире...
В отличие от... я никогда не утверждал, что вместо одной персоналии можно поставить другую и сразу же все наладится.
Я ж, сапог, тупой строевой вояка, с одной извилиной от фуражки (это образ из твоих влажных мечт). Так, что - крепись и терпи.
Не, ну я всё, понимаю, казарма, отсутствие женщин... Но так палиться то зачем? ЗЫ. А, и это, держись там, хорошего тебе настроения и пока!