1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Катастрофа Ан-148.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 12 фев 2018.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Ну, ясно, сам понял, что сп*зднул глупость, но признаться сил нет )

К - взрыва без воздуха не бывает
    У - Конечно бывает, если в составе ВВ есть окислитель. (т.е. подразумевается какой-то другой окислитель, отличный от воздуха)
    К - Ну его же нет в авиационном керосине? (другого окислителя)
    У - Конечно же есть - растворён в объеме. Это же очевидно... (т.е. в керосине растворен какой-то окислитель, отличный от воздуха? Да даже воздух, не сказать, что сильно в нем растворен)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Так! Это уже какая серия?
    Лыжник! Ну ты ЧО?! Не проснулся ещё?

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То есть ты не отрицаешь, что в объёме авиационного керосина, закаченного в баки самолёта, есть растворённый воздух? Тогда тебе должно быть известно, что в составе атмосферного воздуха есть кислород. Чем тебе не окислитель? )

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Неее, Лыжник! Ты закачай в керосин фторУ и немного сыпани марганцовки, совсем чуть-чуть, на кончике ножа.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Конечно, растворен. Только концентрация его исчезающе мала. Ну, признайся уже, что ты как собака Павлова, реагируешь на моё появление и считаешь своим долгом посадить меня в лужу, а в итоге сам в неё садишься. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Докажи.
    И про собаку не стоило упоминать. Это не аргумент в споре.
    Или ты обижен?)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не хочешь повеселиться, так мне не мешай.)

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что, САМ, лично ответственен за эту катастрофу? Мля, у меня уже нет сил удивляться... Ты, случаем, не хохлятского роду? У них тоже ВВП во всем виновен...

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я пляха мушенцыя в тепличке буваю на откапать-налить-да вздрогнуть :ded: посля я размерно степенно в важным видосом охаживаю по фазенде :hello: Посля устамшы я перезыриваю видуху, иде один не помывшийся бомжиг из далекой сибирской будки с цыгаркаю в зубах слюнявит о проблемах всяго рассейскаво земледелия :umnik: сгубимшы свой урожай рассказывает как надысь угробить ышо и технику. :laugh:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дык, ВВП- Бог хохлов и либералов. Американцев ещё.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, ну скильки мона озвучивать, цэ жыдо мокша, аль жыдо ерзя, впрочем без разницы, можно обще т.ск. - жыдолиберастный мордвакарданец. :hello:

Аудиоман нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Удобно устроились. Всё что делается хорошего - это Путин. Всё, что плохое - само насралось. Министр транспорта сам себя назначил? Ах, да, Димон... А Димона кто утвердил? Немая сцена.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мля, какой непробиваемый... Где я писал такое: «...Всё что делается хорошего - это Путин...»? Свои влажные мечты и хотелки можешь спустить в сортире...

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вы- не менее удобно. Просто переполюсовка.
    Молитесь, молитесь! Только лоб не расшибите!

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    :shock: Уровень дискуссии зашкаливает. Следующий претендент вслед за Варягом.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    В отличие от... я никогда не утверждал, что вместо одной персоналии можно поставить другую и сразу же все наладится.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Что за сериал такой ты смотришь, скажи уж всем.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я ж, сапог, тупой строевой вояка, с одной извилиной от фуражки (это образ из твоих влажных мечт). Так, что - крепись и терпи.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Терпись и крепи!

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Не, ну я всё, понимаю, казарма, отсутствие женщин... Но так палиться то зачем?
    ЗЫ. А, и это, держись там, хорошего тебе настроения и пока!