Я и в армии служил, и в/о получил, и зарабатываю вполне себе неплохо.. Вот так. Потому мне и потешно читать умозаключения ленивого сельского комбайнёра (закосившего, кстати, от армии) про тангаж, угол пике и прочие авиационные проблемы. Хватит уже комедий.
Надо, наверное, тогда вход в этот раздел сделать с обязательной публикацией своих дипломов о В.О.. Ну и плюсом, при написании сообщений учитывать в какой сфере диплом выдан. А то вдруг высшее экономическое, а ты про самолёт пишешь.
Думаю, что недовысказанное мнение ничерта не понимающего о тангаже комбайнёра никак не отразится на обсуждении.
Того хирурга нет в живых,у него спросить не получится. Зато вполне себе в живых военком того времени,у него спроси. Если бы я откосил-я бы это скрывал,мне скрывать нечего. И доказывать что-то кому-то тоже мне нет смысла. Хочешь меня на эту тему пробить? Я не против,поинтересуйся у односельчан,есть живые свидетели,как я сам лично явился за повесткой в военкомат. Вопрос исчерпан? Отвечал-отвечал.... А тут этот пост. Был о тебе лучшего мнения,Владимир.
Ну.. был и был. Я реалист. И считаю, что обсуждать тангаж и угол входа в пике должны авиа специалисты (даже не пилоты, которые являются, по сути, водителями больших автобусов), а не комбайнеры. Как думаю, так и сказал.
Так,для цитаты выделил. Почему собственно на непрофильном форуме нельзя обсудить и сделать некомпетентные выводы? Мы же рассуждаем,что там и как у Маска пресловутого,рассуждаем как и что у гейропейцев с миграцией,да о чем угодно можем рассуждать и делать скоропалительные выводы. Эта тема чем хуже-лучше? Вов,я уважительно завсегда к собеседнику отношусь,прошу того же-не более.
Без персоналий господа - любая катастрофа с человеческими жертвами имеет комплекс проблем и причин. Я в самолетах слабо соображаю - но любая авария всегда является точкой невозврата из множества причин и недоработок. Статус нашей страны по кол-ву авиакатастроф должен как минимум насторожить потенциального клиента отрасли......
Сергей, я очень чётко и без оскорблений высказал своё мнение. Или мы хорошо понимаем о чём говорим, или не понимаем и тогда не говорим об этом. Так правильно, по крайней мере.
Не ожидал, что я не поддержу разговоры о тангаже и угле пике от человека, для которого эти слова ровным счётом ничего не значат?
Тему тогда надо было закрыть - сразу после 6 страницы. Когда соболезнования закончились и начался искренний флуд.