1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Катастрофа Ан-148.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 12 фев 2018.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Знаешь,Вов,я с детства в с/х,но учиться и еще раз учиться. Так и в авиаотрасли,нет пределов совершенству.
    Ну да,правильно,но это не профильный форум,тем более я не претендую на мнение эксперта. То сообщение я написал потому,что у меня как у обывателя возникли вопросы,Рома прочитал и ответил бы,если он посчитал бы эти вопросы не идиотскими. Я эти вопросы задал после прочтения почти 500 страниц на профильном форуме,и не только в ветке обсуждения. Но при этом я не утверждал ничего! Я лишь спрашивал. В том числе мне это интересно как потенциальному пассажиру.
    Это не так звучит и пишется. Угле тангажа 30-35 градусов в данном случае. Это значит,что угол пикирования был положительным.
    Тут согласен,ушли от темы. Извиняюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Заодно можно и весь раздел прикрыть. А то вдруг набегут варвары со средне-техническим и напишут глупые комментарии. Да и в технических разделах следует порядок навести, а то ламеры всякие пишут про ремонт автомобилей. Пущай диплом показывают. Ну и далее по экспоненте маразма.

skier usov и dmvoloshin нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Руками щупали детали,мазуту мыли-прокладки резали,таких надо беречь))))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Ну уж палку то перегибать не будем, аа?!

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну да, куда мне с моими тремя классами!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Ок, не настаиваю.

7. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Думаю, стоит оставить как есть. Потереть оффтоп.
    P.S. Получить ВО в наше время - дело небольших денег и времени. В армию, бывает, не берут, даже если очень хочется. Так что не стоит по этим признакам судить о людях.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Это воистину смешно слышать для выпускника МИФИ отслужившего срочную 2 года.
    ПС: Небольших денег.. Сегодня это 250 тыс. в год в более-менее нормальном ВУЗе. Времени - 5-6 лет для полноценного ВО. Большинству россиян придётся почку продать ради этого «небольших денег и времени».

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Москва и Питер. В регионах дешевле. В Томске и Новосибирске(считаются престижными в стране) за 250 можно минимум три года учиться.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Да только кому это ВО будет нужно?
    Куда ты сегодня придёшь с дипломом Новосибирского ГУ? Кому он сегодня сдался?

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    В Москве никому скорее всего,хотя сейчас люди смотрят не на корки,а на человека в первую очередь.

Я по глупости своей не окончил НГАУ,спромат сдал-дальше женился и вот))) Но есть ребята сокурсники работающие в разных структурах и отраслях народного хозяйства. В ГИБДД пару парней,в администрациях малых городов,в суде,в прокуратуре,в обэп(название могу путать),один даже модельером вроде трудится))))

А есть и примеры неудачные,типа меня... Да я хоть как-то при деле и своем,хоть и не очень прибыльном,но бывает и хуже. Все вообщем относительно,Вов,под одно все не подгоняется)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Думаю, что неудачные это те, кто в ГИБДД, в администрациях, суде, прокуратуре и обэп. Модельер - исключение.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Китае и Германии оторвут с руками - если разбираешься в автокаде, умеешь писать программы, отличаешь транзистор от резистора и так далее.....Главное - желание работать и учиться дальше.
    ЗЫ. - А уж в США - если розетку от тарелки отличаешь - уже 25 долларов в час.

skier usov нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Нет, Вадим.. Это байки. Хотя и соглашусь, что уровень развития IT технологий в Германии отстаёт от РФ лет на 5-7.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Человек. который проектировал А380 - первый цилиндр корпуса и последний - закончил ТолПИ))) в одной группе с моей супругой учился)))) Мой одноклассник, который закончил Карагандинский ГУ - проектирует (проектировал) GL class, B-class в новых кузовах с 2010 мод.года.
    В Германии мой друг работает программистом в пенсионном фонде - 9 тыс евро до налогов уже 2-й год получает. закончил тоже ТолПИ)))) вот такие байки.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    И? А380 на волоске от потребностей арабов, ибо он больше никому не нужен и проект на грани закрытия.
    9 тыс. евро.. Ну да, тут должна быть эйфория, наверное..

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Володь - ты маркетинг с инженерами не путай. И в Германии 9 тыс наемного труда - прекрасный результат.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Вадим, большую часть Боингов и Эйрбасов конструируют наши инженеры. Так и что?
    Круто!

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ага) и все закончили МГИМО))))

Масяня. нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Попробуй, Вадим, сегодня закончить, например, МИФИ. Обломаешься!
    Это не просто 6 лет жизни, но и адский ежедневный труд! Иначе никак!
    Когда мне говорят, что сегодня занедорого и незадолго можно получить ВО - я говорю, мать его, ХА! 3 раза ХА!