Понятно, как всегда пустые понты и ничего конкретного. Отсутствие понимания, что фоксонн может делать дисплей или конкретную часть начинки..... и ? Не в коня корм, ну в смысле знания. Ставим жирный минус.
Да, ничего нового, как и «0» твоего отношения к авиации. Иначе не задавал бы глупых вопросов и не штудировал всякую околоавиационную хрень с торентов.
Сергей, если честно за темой не слежу, не здесь, ни на форумавиа. АТ , всегда можно отключить, только на 777 и 787 (, эйрбасы, не знаю), можно выполнять посадку ' на руках ' с включённым АТ.
https://istina.msu.ru/organizations/214524/workers/ - 7 секунд...представляешь сколько можно узнать за 50 тыс долларов про МГУ? А за 200 000 долларов?
За 2 тыс баксов легко получить копию личного дела любого сотрудника любого института РФ - с полной переписью семьи, родни и судимостей (если были). Акромя военных!!!!
)) В реальной авиации и пилотов то за людей не считают - водители автобусов (по большей части малообразованные), а уж стюардов, косящих под пилотов и подавно. Марио, принеси мне 2 томатных сока.
Вадим, ты пугаешь всё больше и больше.. Откуда у тебя эти иллюзии?! Ты же не какой-то там косящий под взрослого Марио.. Я же хорошо тебя знаю! Если ты пришёл в серьёзный ВУЗ, то будь готов ко всему прилагающемуся.
А чего ты так напрягся? Дети у меня малые еще. Потрачу,как и любой родитель. Это да... Но штука в чем,АТ на АН-148 в купе с АП не отключается,для этого если не ошибаюсь надо отключить ЭДСУ. Про скорость не забыли,про РЛЭ не забыли,все делали верно согласно все правилам и инструкциям,но АТ делал свое дело(условно),это объясняет 800км/ч при столкновении? Вроде как при неработающих двигателях и при таком угле тангажа не могли развить такую скорость? Прошу прощения за неточности,пишу как чайник.
http://www.eurocollege.ru/аdamchuk-nataljya-georgievna - что еще надо знать про сотрудника? Володь? Чего тебя так пугает? И по выделенному - ни слова не понял. К чему прилагающему? Кто и сколько берет? дает? так они вычисляются по профильным сайтам - где они ищут тупеньких учеников.....по базам ГАИ - если не занимаются строганием дерева, и по другим базам))) Для поступающего в серьезный ВУЗ надо понимать только одно - чего они реально стоят по жизни? Какие знания могут дать и какую путевку в жизнь....по сути - никакую. Только осознание потерянного времени.
В РФ? Ты серьезно? Патрушев? Иванов? Микоян? Виторган))))) и до бесконечности. Или ты просто прекрасная хохлушка))))) - вот перспективы. ЗЫ: еще член партии ЕР))) + школа президенсткого резерву)))
У меня большой опыт наблюдений за дочерью и ее ровесниками. У них сегодня все более чем складывается.