Это они так думают или ты? Мои наблюдения за девушками - ровесниками дочери (27-30 лет) - сложилось только у тех, кто не побрезговал выйти за "папика" который решился на 3-й брак ради натянутой кожи на женской попе....И то - про сложилось будем говорить тогда, когда им будет как нам..... ЗЫ: - а слежка за детками - не есть хорошо))))
Сергей, всегда пожалуйста, если честно, не в курсе , что там наворотили лучшие украинские конструкторы в управление. Антонов и его КБ всегда славились отдельными единичными прорывами в создание ВС, но серийными......
Я не знаю - вроде все москвички))))) и питерские....всем под 30 - только сейчас начали выходить замуж, детей нет практически у 80%. Работают - что уже фиаско. Никто не получает даже 100 000 евро в год. А в 40 лет уже начнется обратный отсчет в карьере - если не станет функционером. На все про все - 10-12 лет. Все, кто в своем жилье - имеют ипотеку - что сковывает семью в развитии как заклинивший задний мост на Ниве. ЗЫ - тех, кого ты называешь провинциалками - замуж выходят в 22 года, сейчас уже третьего ждут и счастливы просто потому, что есть дети и муж. Квартиру снимают, отдыхают на Волге....
Ты пару часов назад назвал высокой планку в 9 тыс. Это те самые 100 в год. Ты мне хочешь сказать, что это недостижимый уровень для молодого выпускника?! Ты шутишь?!
Хочу сказать, что женщина в РФ не может получать 600 000 рублей в возрасте 30 лет, что-б она не заканчивала. Есть исключения - но мы не хотим ведь кого-то обидеть?))
А вот тут согласен. Причем и в провинции. Хотя это выше моего понимания.не успел- к посту о женских заработках.
Нет такой информации. Наверное можно по конкретным моделям. Но и это будет цифра не точная. Ибо русский, работающий во Франции - будет помечен меткой француз. В Германии - однозначно команда немцев. Кол-во-же колхоза в РФ - 1640 человек.
Вадим, гугли.. Речь про русский Боинг. Ну что, блин, за дела?! Мне надо определённо всех ткнуть носом?!
Это выдает твой Гугл))) но он ничего не знает наверняка. А я знаю - ведь они там не на коврах сидя работают. Им столы нужны, рабочие кресла и шкафы))))
Если бы наличие диплома и высокий имущественный ценз гарантировали и соответствующий уровень знаний и понимания... Но достаточно посмотреть на нашу "элиту", послушать их прямую речь и понять, что это не коррелируется. С другой стороны, наличие образования должно удерживать обладателя от попыток выступать экспертом в непрофильных вопросах, что не отменяет всячески развивать свой интерес к таким областям.
Да. И у Эйрбаса в РФ самый большой научный центр за пределами Франции/Германии. Сама Эйрбас пишет, что российскими инженерами выполнена половина конструкторских работ по созданию А330-200.
Не гарантируют, верно. Поэтому, например, я и не размышляю здесь на тему тангажей и угла входа в пике. Посыл был простой - поменьше говорить о непонятном. Мы с Сергеем друг друга поняли.
Мягко говоря это не так: есть бюджетные места, где платить за обучение не надо. Достаточно ли их - это другой вопрос. Но, при наличии желания и соответствующих школьных знаний, попасть "на бюджет" можно. Обе моих дочери это доказали своим примером (РГГУ и Высшая школа экономики). И не надо продавать почки - есть заочная форма обучения. Кстати, свой второй диплом я получал на вечернем факультете, качество знаний не пострадало - я знал зачем учусь, в отличие от многих балбесов-очников.)
Очное/заочное - это форма посещения и платное вне зависимости от этого. Бюджетных мест в престижных ВУЗах считанные копейки и тенденция к их сокращению.