1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Катастрофа Ан-148.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 12 фев 2018.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это они так думают или ты? Мои наблюдения за девушками - ровесниками дочери (27-30 лет) - сложилось только у тех, кто не побрезговал выйти за "папика" который решился на 3-й брак ради натянутой кожи на женской попе....И то - про сложилось будем говорить тогда, когда им будет как нам.....
    ЗЫ: - а слежка за детками - не есть хорошо))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Сергей, всегда пожалуйста, если честно, не в курсе , что там наворотили лучшие украинские конструкторы в управление. Антонов и его КБ всегда славились отдельными единичными прорывами в создание ВС, но серийными......

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Провинциалки?
    Кто хотел - зарабатывает. Деревне по прежнему тяжко.. Ну и слава Богу, матьего! ;)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не знаю - вроде все москвички))))) и питерские....всем под 30 - только сейчас начали выходить замуж, детей нет практически у 80%. Работают - что уже фиаско. Никто не получает даже 100 000 евро в год. А в 40 лет уже начнется обратный отсчет в карьере - если не станет функционером. На все про все - 10-12 лет. Все, кто в своем жилье - имеют ипотеку - что сковывает семью в развитии как заклинивший задний мост на Ниве.
    ЗЫ - тех, кого ты называешь провинциалками - замуж выходят в 22 года, сейчас уже третьего ждут и счастливы просто потому, что есть дети и муж. Квартиру снимают, отдыхают на Волге....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ты пару часов назад назвал высокой планку в 9 тыс. Это те самые 100 в год.
    Ты мне хочешь сказать, что это недостижимый уровень для молодого выпускника?! Ты шутишь?!

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хочу сказать, что женщина в РФ не может получать 600 000 рублей в возрасте 30 лет, что-б она не заканчивала. Есть исключения - но мы не хотим ведь кого-то обидеть?))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Тогда ты наивен, Вадим. Воистину.
    Сегодня тётки с лихвой получают за 10+.

8. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    А вот тут согласен. Причем и в провинции. Хотя это выше моего понимания.не успел- к посту о женских заработках.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тетки -да. девушки - нет.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Володь - а томатный сейчас где подают? В аэрофлотах?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Да везде..

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нет такой информации. Наверное можно по конкретным моделям. Но и это будет цифра не точная. Ибо русский, работающий во Франции - будет помечен меткой француз. В Германии - однозначно команда немцев. Кол-во-же колхоза в РФ - 1640 человек.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Вадим, гугли.. Речь про русский Боинг. Ну что, блин, за дела?! Мне надо определённо всех ткнуть носом?!

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.893
    а6с6
    Почудилолсь. Никто так много не сможет рассказать о человеке, как его собственная глупость.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это выдает твой Гугл))) но он ничего не знает наверняка. А я знаю - ведь они там не на коврах сидя работают. Им столы нужны, рабочие кресла и шкафы))))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если бы наличие диплома и высокий имущественный ценз гарантировали и соответствующий уровень знаний и понимания... Но достаточно посмотреть на нашу "элиту", послушать их прямую речь и понять, что это не коррелируется.

С другой стороны, наличие образования должно удерживать обладателя от попыток выступать экспертом в непрофильных вопросах, что не отменяет всячески развивать свой интерес к таким областям.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Да. И у Эйрбаса в РФ самый большой научный центр за пределами Франции/Германии.
    Сама Эйрбас пишет, что российскими инженерами выполнена половина конструкторских работ по созданию А330-200.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Не гарантируют, верно. Поэтому, например, я и не размышляю здесь на тему тангажей и угла входа в пике.
    Посыл был простой - поменьше говорить о непонятном. Мы с Сергеем друг друга поняли.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мягко говоря это не так: есть бюджетные места, где платить за обучение не надо. Достаточно ли их - это другой вопрос. Но, при наличии желания и соответствующих школьных знаний, попасть "на бюджет" можно. Обе моих дочери это доказали своим примером (РГГУ и Высшая школа экономики).
    И не надо продавать почки - есть заочная форма обучения.
    Кстати, свой второй диплом я получал на вечернем факультете, качество знаний не пострадало - я знал зачем учусь, в отличие от многих балбесов-очников.)

Dimon717 нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Очное/заочное - это форма посещения и платное вне зависимости от этого.
    Бюджетных мест в престижных ВУЗах считанные копейки и тенденция к их сокращению.