1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Катастрофа Ан-148.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 12 фев 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Не совсем верно.. И в Лондоне, и в Москве после унижений и визиток будет нужно выйти на источник, который тебя введёт в круг селебритис. Без этого и в Лондоне, и здесь будут визитки и подработки по вёрстке сайтов.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, я не в упрёк кому-либо это написал. Я видел и вижу, как это работает в военизированной организации. Это не отменяет связей и иного блата, но при прочих равных вполне срабатывает. Особенно при назначении на должности, где высока личная ответственность за руководство подразделением и за решение поставленных задач. Как правило "блатные" на такие места не хотят - там "пахать" надо и постоянно "огребать".
    А как обстоят дела в негосударственной сфере могу только догадываться: очень по-разному обстоят...)

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может надо было согласиться: тот же Эрнст начинал осветителем вроде... Хотя там скорее личная раскрепощенность помогла.)

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Возможно, Дим, не спорю. Но он взрослый "дядька", ему решать.
    Побыл полгода на побегушках у госдумщика, пописал пресс-релизы, организовал с приятелем ИП по усовершенствованию доменов. Сейчас батрачит глав спецом в УИТ. Параллельно ждёт окончания реструктуризации пресс-службы одной оченно серьёзной компании, вроде понравился - фактурный, харизматичный, спокойный ;)
    Так что, даст Бог, все получится.
    Но если бы не наши завязки......в общем, кончились мочала - начинай сначала)))

vad4343 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Оот.. О чём я и говорил.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну дай Бог ему удачи. "Везёт тому, кто везёт." (с) Это я ещё из спорта усвоил, поэтому и ему повезёт.

Масяня. нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дима,рук. подразделением и т.п. это для военных прежде всего звание с должностью, зарплата, посля пензия... У мну не было в системе блата, потому и ушел на пензию с "земли", с мизерной пензией. А вот у тех у кого была рука наверьху, то те хлопци уходили на пензию через главк и миниСтерство. Пашут Дим на "земле" , все остальные сверьху тильки кантролюют.
    Наверное чиста из за особливых своих спосопностей в учебе, детки министров и других высоких чинуш становятся рук. ком. банками, мед.центрами. :)

Ahiles, Sarrus и Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Ну да, какой смысл спорить.
    Жаль, что талантливых (и не очень) ребят много, в ВУЗы их принимают пачками, особенно, на платные места, а рабочие места для них организовать никто не нанимался...

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1209 Варяг, 5 мар 2018
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
    Ось оно как! :spy:Блат со связями выше господа получаеца...:shock:
    :D

Не согласный с ентим, категоришна! Как енто места не деяца?, ышо как деюца, столько всяка разных объектов строится типа бизнюс центров и других торгово барыжно развлекательных.
    Вот уверен, була бы у вас донька а не сыночек, и если она обладала смазливой мордашкай и сизьгами с ножками , то проблем с хорошим трудоустройством и карьерной лестницей не стояло бы. :hello:

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Не, получается другое. Для того, чтобы добраться до сошки, которая просто посмотрит на тебя, соизволит взглянуть на резюме и задать пару вопросов , прежде, чем назначить встречу с кем-то, от кого хоть что-то зависит - необходимо сделать несколько звоночков ;)
    Ну а дальше - проявляй себя сам :ded:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    У меня у коллеги (со связями) дочь закончила этот самый журфак МГУ и.. Короче, история 1 в 1.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А реально - пока они живы - не будет молодым ничего(((9

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну с резумю только улыбка, патамушта не знаю шо там калякать. А тупые девицы со службы по подбору персоналу не знают что вопрошать:D. Количество раскрытых преступлений и адм. протоколов их не втыкают, а на другое кроме банальщины про коммуникабельность, исполнительность и т.п. куйни, у мну не хватает фэнтэзи для сочинения. :shock: В 99% мои б\у системой коллеги устроились через "звонки". Еще до пензии один ментопенс гутарил, если хотите в "народном хозяйстве" карашо устроиться, вам нужно буит перейтить на другую сторону баррикад. :hello:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты опять на весьма сложные процессы через узенькую щелочку собственного опыта смотришь. Но мир - это не только РОВД/РУВД...
    Жизнь несколько разнообразнее: в том же частном бизнесе (малом или среднем) никто (кроме хозяина) не станет держать "блатного", если он неэффективен и не приносит пользы/прибыли.
    В крупных компаниях - другое дело, но и там "блатного" не посадят в кресло, где он сможет "напортачить", а даже если и посадят, то подопрут его знающими замами.
    Касательно детей правящей "элиты": это очень понятное стремление пристроить отпрыска повыше и получше - "ну как не порадеть родному человеку" (с) Кроме этого, таким шагом закрепляется контроль "элиты" над значимыми активами, опираясь на которые они противостоят конкурирующим с ними группам. Как пример - высокопоставленный чиновник сажает своего сына в кресло руководителя крупного банка, тем самым закрепляя этот финансовый ресурс в распоряжении той группы, в которую он входит. И т.д. и т.п. Одобряю ли я такой порядок вещей? Конечно нет, но жизнь устроена именно так, а значит это надо принять как данность и жить дальше. Либо становиться профессиональным революционером...)

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А за катастрофу расскажет кто-нибудь новенькое или так и будете умами меряться?

Sarrus нравится это.
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Никому не интересно - это же понятно. Тангаж, мангаж, углы, скорости и прочая фигня. Кому это надо? Каждый индивидуум должен для себя просто решить - как он хочет умереть? В кругу родни на своей постели? Или в кошмаре, сидя в кресле самолета?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кому таперича есть тут шо вумного за летак рассказать. Бригаденфюрер единственного пилота в ПС замочил! :D
    Много ты прознал по летаку захиблому в Сочи:cool: так вот и поэтому буит аналогичное. :hello: людёв не вернуть, всем терпилам ужо покуй кто из двоих пилотов лоханувся ежель цэ технична причина к тому привела бездействие оных. Мну лично, одын вапрос тильки, ынтересна, а семьи пилотов получили материальную кампенсуху?

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    За Сочи вояки хрен что расскажут, а тут «есть надежда»! Семьи экипажа - не знаю, а вот пассажиров до сих пор получают через суд.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да при чем тут МуВеДэ та?!! вот там та ничефо сложного и неть. Димон, вот слухай про шо держать не будут в частных кампахах и гос.крупных, будуть , патамушта за того блатного начальнека буит робить без проходных выходных с ненормированным какой нить не блатной, и у которого немаэ "лапы". Буит трудица патамушта ему будуть сбещать карьерный рост, но обещать цэ ышо не жениться.
    Таперича к нашим баранам возвертаимси, вот я быв начальнеком, плохо иль карашо робил неважно, важно то, шо мне напартачить не давали другие службы до суда... цэ следствийо и дознание, + нач. ОВД + прокуратура . кои контрулевали всё. прежде чем дело передать в самый народный и гуманный. Мне как то коллега ноне работающий в крупной гос. структуре по блату, за рюмкай чаю поведал, шо руководит отделом, и по большому счету в обязанности входит следить чтобы подчиненные дисцыплин не нарушали по всяка разно. Т.к. везде, как и в совецкое времечко, была и есть рабочая лошатка, коя за себя и того парнягу куярит. И в лучшем случае сия лошатка дорастет до начальнека своего же отдела, патамушта блатной выйдет на пенсию и у директора закончатся на тот момент родственники и т.п.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это не удивительно, власти не причем уже, т.к. пока живешь думаешь что сирота, а как за твою смертушку премию дадуть, то посля с небес бачишь скильки вдруг и сразу тех появилось на поиметь твои гробовые гроши...