вот и правда последнее время взялись же аплодировать после посадки....в советское время за такое можно было и спецбольницу угодить..
Да нет на самом деле радуются что живы остались. Сейчас любой рейс может оказаться Саратовским 703. Лотерея ёпт
Да нет. Это вроде в девяностых началось. А вообще надо хлопать и машинисту в метро и особенно водителю маршрутки, если доедете куда надо.
Тут ужо все мемберсы участнеки сей тусовки в ПС усе ладошки себе отхлопкали от тваво не прилетевшаго метеориту.
Так вот учти зеленый, хлопать в ладоши будем только после его посадки. А сейчас шагом марш водителю маршрутки аплодировать
Напевая : Я тебе канешна Кроки верю Разве могут быть сумленья Я и сам тебя на рынке видел Ты барыжил там метеоритом
Вот я нифуя не бельмес не смыслю в твоих смыслах... Даффай за огород задвигай ахроном, расскажы як летательные камбайны бороздят бескрайне космичскии поля с пестицыдами и прочими нитратами. Как ароматно коноплянные поля и луга колыхают и щэкочат внутрях душу сельского фэрмера