Да все пилоты за штурвалом пьянствують. я намедне выкладал инфу шо в хермании рейс отменили, пилот пьян.
Вчера как раз смотрел их экипаж 2012 года выпуска,там как раз камандира был алкач и аркоман,ничо так кинчик
Следствие продлило срок расследования катастрофы ещё на 4 месяца. До августа. Не разобрались до конца.
да там и так все предельно ясно..молчат может быть из-за того что там человеческий фактор,равно как и на сочинском...страсти поутихнут, втихарца потом выложат официальный отчет и дело с концом.
Решают,запретить или нет этот тип к эксплуатации полностью. Я так думаю+там экспертизы всякие дело не быстрое.
А расследование авиапроисшествия здесь при чем? Или ты полагаешь что именно на этом будет обоснован запрет эксплуатации лялетиков?
Я полагаю,что только после окончания следствия будут оглашены результаты и всякие предписания. Потому и 4 месяца взяли на выяснение всех обстоятельств крушения и его последствий. Разумно,одних экспертиз по останкам сколько провести надо,да и по летаку видимо решают,как с ним быть.
Тогда смело можешь еще накинуть от месяца до года-полтора. Следствие это дело такое... тонкое. Однако следствие и расследование летного происшествия вещи разные, и самостоятельные. И обычно следствие опирается на результаты расследования а не наоборот
Предыдущий мой пост полный копипаст с авиафорума. Опровержения этой информации нет пока. Поражает то,что потерянный лайнер был включен в список для лицензирования. Смахивает на фэйк,но пока опровержения нет.