исключать в нашо времечко ничаво низя. как и то, шо ты свердловчанин иногда бываш екатеринбуржцем, эт как подленингадец санкт-петебужцем. Ну а шо, зырь как сийо звучит и сочитаеца - екатеринбужец из свердловской волости. Ежель честна, то енти пля офысы с планктоном в столице заыпалы ёлы-палы. Всех нах на и за Урал
Вы изучите таки с Кириллом что и в какой бюджет платится, чтобы потом не быть распространителями баек протзарегистрированных в Москве акул бизнеса.
Мляха кто кого отлавливает? (УПС)) тут было заблуждение, почему то в городе упорно говорят о владельцах в МСК). страховые компании, да много чего. Считаешь,что дифференциация заработной платы так различается по стране, это справедливо? Не пойму в чем спор..
А для тебя секрет, что большинство владельцев фирм в столице с серыми схемами и т.п. цэ люди с замкадья. А виноваты в твоих и кардановых бедах москвичи.... Сейчас столишная недвижуха по скупке жилья составляет не менее 70% региональщиками . Кто виноват шо у карданова немаэ грошей и мозгов чтобы в своей деревне заработать иль наворовать облапошив земляков, и панаехать? Или так все реально плохо в провинциях шо едуть и едуть покупая все и вся в столице? А то ии получаеца, как воровали у себя дома, так и ворують, в тут у нас свои офисы с секретутками открывают, и понтят потом у себя дома... Ну а ежель ышо сраный домик в Булгарии у моря прикупять. так ваще круче Абрамовича выставляюца.
Заработать в деревне уже сложнее по тем же причинам. Наворовать, обмануть? Ты считаешь это нормально? Я не пойму с чего решили то, что претензия именно к москвичам? Вопросы к регулированию и справедливо ли это!?
Я не идиилизирую власть вместе с ВВП на фсе 100%. Знаю шо та не всегда магеть простолюдина защитить... у нас в стране более половины живут по принцыпу благодаря внутрешней политики ышо с времен СССР, - не наипешь, куй прожывешь... так шо понятие - нормальнои справедливо , у нас весьма условное и относительное. По вопросам распределения и т.п. тебе уже несколько постов с сцылками дали пачатать, но ты пля упрям как тот каменный уральский цветок...
Заблуждение, что в Московскую казну идут налоговые отчисления от Газпромов, Роснефтей, Лукойлов и т.п. компаний, которые де тянут лямку совсем в других регионах и при этом зарегистрированы в Москве. Москва с областью сами по себе отдельное государство с населением 20+ млн. человек, отсюда и все плюшки.
Чичас он энто прочтёть и.... напьеца, патамушта не в долях с... Любите Вы аднака бригаденфюрер над бедными замкадовцами издевайца своими уничтожительными фактами.
Сколько у Ватикана дивизий? Сколько нефти добывает Москва? Сколько зерна собирает Москва? Сколько электричества производит Москва? Сколько газа экспортирует Москва? Сколько рыбы вылавливается в Москве? Ах, да, "постиндустриальная иканомига"
Это дааа. А еще мы любим о каких то моралях в обществе позадвигать)) Ну что сказать. Поклон земной столице-кормилице нашей! А то бы совсем замкадье с голоду сгинуло от безделья! Спасибо что трудитесь там в поте лица, на благо все остальной Родины!
Ну ок.. Вижу, что ты не в теме как организованы бюджеты - федеральный, регионов и Москвы в частности. Могу объяснить, если нужно. Начнём с основного - при чём здесь нефть, рыба и газ?
Мы не только трудимся, но и обеспечиваем сбыт продукции регионов. 20+ миллионов населения - вполне себе европейская страна с обеспеченным населением.
Не, Вов, я, конечно, понимаю, что ты толстый тролль... ))) 670.000.000 рублей в бюджете - налог на прибыль организаций. Рассказать откуда берется прибыль у организаций или не надо?
Изучай полудурок Для стабильной жизни нашего мегаполиса необходима энергия, равная 100 млн. кВт\час в сутки, а в год это составляет около 38 млрд. кВт\часов. Кто и что обеспечивает Москву электроэнергией? На Раушской набережной находится ГЭС №1 (самая старая электростанция столицы), которая не только является памятником по охраной Юнеско, но и вырабатывает электроэнергию для снабжения Государственной Думы, Кремля, Лубянской площади и метрополитена. Номинальная мощность станции - 86 МВт. Станция была построена по указу императора Александра III для подключения электричества к первым трамваям. За 114 лет существования ГЭС-1 её мощность возросла в 10 раз. Основным источником электроснабжения Москвы являются ТЭЦ, в количестве 15 единиц. Ещё одной особенностью электроснабжения Москвы - является Московское энергетическое кольцо образовано высоковольтными линиями электропередачи (напряжение 500 кВ) и группоймощнейших подстанций (ПС), расположенных как в черте города, так и в Московской области. Основная задача этих узловых подстанций — понижение напряжения с 500 до 220 и 110 кВ и передача его на узловые распределительные подстанции.