1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Катастрофа Ан-26

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 6 мар 2018.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Отлично! В следующий раз когда будешь говорить о качестве жизни в России и приводить в пример Москву, я в ответ буду ставить в пример Германию. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.905
    а6с6
    А ты думаешь легко цельными днями деньги всей страны считать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Ну так ты мне скажи от каких акул бизнеса то? И какие конкретно налоги?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Руки не стерли? ))) Или процесс автоматизирован?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Давай развеем твои заблуждения про "акул" для начала.. )

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    эхх, благодарности нашей нет предела! за сбыт продукции особенный, подумаешь замкадыши че то производят там, делов то раз плюнуть.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Сведения о доходах по видам доходов в 2016-2020 гг., млн руб.
    Налог на прибыль организаций 571 811,3 653 034,5 114,2% 671 856,1 102,9% 692 509,7 103,1% 715 059,7 103,3%

Наверное с ларьков у метро...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Производят, верно.. И не будь Москвы не куда было бы девать. А вот интереса ради, ты знаешь размер внешнего экспорта продукции (несырьевой) Москвы? 250 млрд. евро в год. Это к вопросу, что "замкадыши" попу надрывают у станков, а в Москве лодыри и бездельники в офисах сидят.

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    — Смотри, беру я кусок сала, — открывает холодильник, достает сало.
    — А теперь кладу его на место.
    Сын непонимающе смотрит. Папа:
    — А руки-то жирные!

иван карданов нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Каких организаций то? Кирилл, ты действительно думаешь, что, например, Лукойл платит налог на прибыль в Москвский бюджет?

Вот структура бюджета, т.е. ты считаешь, что в этих 653 млрд. (1/3 от поступлений в бюджет Москвы) сидят налоги от каких-то там акул?!

Вложения:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Вов, утомил, если честно. Кормилица.png

12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    о5 25, почему лодыри то? там сам это сказал. Но работают все, а имеют только иффиктивные и при чем не москвичи вероятно даже, ну которых отлавливают))

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не оправдывайтесь!:D
    Положа руку на печень, все крупные российские производители и сырьевые и нет, имеют представительства в Москве, а то и просто там зарегистрированы. Барыжат на 250 млрд. - да. Производят? Ну я не знаю!
    Ты там где смотрел про 250 млрд. несырьевого экспорта глянь, сколько Москва сырья производит- нефти, газа, леса. Чисто ради интереса. Глядишь, богаче Сибири окажется по запасам.:D

Вечная борьба Тартарии и Московии!!!:lol:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Это я тебя утомил? Да нет, Кирилл, это ты своим полным незнанием как и из чего строится бюджет меня пытаешься утомить. Но я могу тебе всё подробно рассказать, если оно тебе нужно.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Никого не отлавливают, В Москве полно своего бизнеса, а то, что здесь платят какие-то там офисы - копейки. Основные доходы с нефте/газодобывающих компаний идут в федеральный и региональный бюджеты. Это для вас с Кириллом откровение?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Офисы не платят в Москве НДПИ. Ну как же так вы "замкадыши" такие безграмотные?! )

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    "Ссы в глаза - божья роса". Вы все что ль , "патриоты" одинаковые? :facepalm:

54 млрд. руб от нефтегаза идет в бюджет Москвы. Глаза то подними, там красивая картинка.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420

Ты это сейчас серьёзно?! Ты посмотри на бюджет Москвы и скажи какая доля в бюджете Москвы 54 млрд. руб.

И напомню про существование нефтегазовой промышленности в Москве. Те же НПЗ, например.

И это, ты давай без лозунгов, а по конкретике - как акулы бизнеса облагодетельствуют Москву своими офисами в ней (кроме НДФЛ)?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как будто в НДПИ всё дело. Офисы-хренофисы, ещё и НДФИ не платят!
    Вам, москалям, дай волю вы бы и НДПИ захапали, слава Богу, провинции отбились от москальского Ига хоть в этом!

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Бюджет Москвы огромный - а до сих пор не чистят тропинку на избирательный участок. Вчера наконец-то упал. Синяк и куртка в химчистку((((( сколько надо дать мэру еще бабла - чтобы наконец-то появились дворники в одном отдельно взятом городе в РФ?